Impossibilidade de obter Nota Fiscal e contato ineficaz com a ACER para solicitação de reparo

25/05/2026 às 19:32

Boa noite.
Venho por este meio informar que todas as opções fornecidas pela empresa até então nenhuma atendeu minha solicitação, sendo que de 3 opções, apenas 1 me respondeu e o restante não tive retorno ou simplismente desliga na cara o telefone. Eu estou tentando adquirir a nota fiscal de um notebook comprado em 2022 e para fazer a solicitação de reparo com a autorizada tecnica referenciada pela propria ACER eles pedem ela e os canais de atendimento ou são ineficazes ou completamente inexistentes. Gostaria de saber se vou continuar sendo ignorada até por aqui.
Não me liguem, se forem falar sobre esse assunto, falem diretamente por aqui ou via e-mail, caso contrario, muito provavelmente não vão conseguir falar comigo pois eu trabalho em horario comercial.

26/05/2026 às 11:53

Oi, Camila. Bom dia, espero que esteja bem!

Conforme conversamos, encaminhamos a Nota Fiscal de forma privada.

Para concluir o processo no Reclame Aqui e evitar que a reclamação permaneça como pendente em nosso sistema, pedimos gentilmente que finalize a manifestação por meio da avaliação do atendimento.

É bem simples: basta acessar o link abaixo, clicar em “Ler Resposta” e seguir as instruções para responder as 3 perguntas:

Passo a passo para avaliar:

1. Acesse sua conta no Reclame Aqui.
2. Localize a reclamação e clique em "Responder ou Avaliar", no canto direito da
tela.
3. Responda se o seu problema foi resolvido (SIM ou NÃO).
4. Indique se voltaria a fazer negócio com a Acer.
5. Atribua uma nota de 0 a 10 e, se desejar, deixe um comentário sobre o
atendimento recebido.
6. Finalize a avaliação clicando em “Confirmar envio”.

Importante: Por favor, não desative a reclamação – apenas finalize com sua avaliação.
A sua opinião é muito importante para nós! Ela nos ajuda a melhorar continuamente nossos produtos e serviços.

Estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Equipe Acer

0800-762-2237