Reclamação sobre informações enganosas de cupom de desconto e falha no atendimento ao cliente no site da Acer

Osasco - SP

13/05/2026 às 10:53

Prezada equipe de atendimento Acer,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a inconsistências e informações enganosas apresentadas durante a tentativa de compra de um notebook em seu site.

No dia 12/05/2026, acessei o site da Acer e busquei orientação com um especialista de vendas via chat, a atendente *****. Expliquei que estava avaliando os cupons disponíveis, pois o site apresenta diversos códigos em diferentes momentos, como Ficacomigo, Volteja, bemvindo e compreeganhe, sem esclarecer claramente os benefícios de cada um.

Durante o atendimento, a ***** me indicou o cupom *****, afirmando que ele proporcionaria 7% de desconto no app. Informei que buscava um desconto de 10%, agradeci a atenção, e o chat foi encerrado sem resposta aos meus agradecimentos.

Ao tentar utilizar o cupom indicado, percebi que não havia diferença de valores em relação aos outros cupons (todos com 5% de desconto). Tentei abrir um novo chat para informar o problema, mas a página ficou apenas carregando entre 13:38 e 14:20 (tenho prints como comprovante).

Posteriormente, entrei em contato via WhatsApp 13:35 com a atendente ***** (Protocolo: *****), que verificou a situação e informou às 14:05 que, de fato, os cupons disponíveis atualmente oferecem apenas 5% de desconto, e não há cumulação de cupons, sendo desconsideradas as informações passadas anteriormente.

Diante disso, considero que houve:

1. Informação divergente fornecida pela atendente ***** sobre o cupom *****;
2. Falta de clareza na comunicação dos cupons e benefícios no site e app;
3. Atendimento inicial que não retornou aos meus agradecimentos e encerrou o chat.

Peço que a Acer esclareça a política de descontos de forma transparente e avalie medidas para evitar que outros clientes passem pela mesma situação. Solicito, também, que considerem algum tipo de compensação pelo transtorno causado e pelo tempo despendido.

Agradeço desde já a atenção e aguardo uma posição.

Atenciosamente, *****

Produto Notebook Acer Aspire 16
Modelo: A16-71MT-75Z5 Valor normal sem desconto: $4999.00

13/05/2026 às 16:59

Olá, José, boa tarde!
Tudo bem?

Novamente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante sua experiência de compra, principalmente pelas informações divergentes repassadas inicialmente sobre os cupons promocionais e pela dificuldade encontrada nos canais de atendimento.

Ficamos felizes em conseguir auxiliá-lo com a disponibilização do cupom exclusivo para a sua compra e esperamos que o atendimento prestado pela nossa equipe tenha contribuído de forma positiva para a resolução do seu caso, principalmente em relação à agilidade e acompanhamento da solicitação.

Agradecemos novamente pelo contato e permanecemos à disposição para qualquer eventualidade.

Gabriel
Reclame Aqui – Equipe Acer