Abertura de conta bancária desconhecida e solicitação de exclusão

Natal - RN
06/08/2025 às 20:02
Olá, me chamo *****. Acabei de acessar o registrato no site do banco central e vi uma conta aberta no banco (PMI BANK) banco que utiliza os serviços da acesso soluções e pagamento cujo código é (332) a questão é que até ontem eu não sabia da existência dessa conta, o que leva a crer que ela foi aberta por terceiros sem minha autorização.
Para evitar perder tempo eu venho pedi a exclusão imediata da conta e da chave Pix tbm. Segue os dados
***** ***** ***** ***** CPF *****
Dados da conta Pelo que eu fiquei sabendo
Agência:*****
Conta:*****
Exclusão imediata da chave Pix e conta
08/08/2025 às 11:43
Bom Dia Pedro
Após analise de nossa equipe interna, não foram localizados indícios de irregularidade na abertura da conta.
No entanto como você nos informou que deseja fazer o encerramento da conta, podemos fazer mediante a uma confirmação.
Você confirma que deseja cancelar a conta vinculada ao nosso parceiro PMI BANK?
Ficamos no aguardo da sua resposta
Atenciosamente.
Time Acesso.
08/08/2025 às 14:02
sim, eu confirmo que desejo a exclusão da conta na PMI BANK por favor.
08/08/2025 às 15:26
Como você confirmou que desejava cancelar a conta seguimos com a solicitação e fizemos o cancelamento.
Após o cancelamento leva um prazo de até 30 dias para refletir em seu CCS/Registrato
Apenas reforçamos que como atuamos no modelo Banking-as-a-Service, caso você abra conta com algum de nossos parceiros a relação será aberta no registrato novamente ok?
Abraço
Time Acesso