Iguape - SP

17/06/2015 às 09:53

Comprei uma cartão AcessoCard em uma das lojas Americanas no dia 13/06. Efetuei uma recarga no mesmo dia via boleto bancário no valor de *******,00 reais que somados aos 50,00 que ja vem no cartão são *******,00 reais.

Tudo para tentar fazer uma pagamento através do Paypal pois não quis usar o meu cartão de credito para esta compra.

Hoje quarta feira 17/06 tentei efetuar o pagamento com o cartão (Saldo *******,00) no valor de ******* dolares (*******,00) a Acesso não permitiu, sem entender liguei na central de atendimento e a atendente me informou que estavam cobrando o valor de 15 ou 16 reais pela compra. Como assim? É cobrado uma mensalidade de 5,00 mais 2,50 por cada recarga mais 15/16 reais por compra? Se eu fizer 10 compras no mês eu pago o valor da anuidade do meu cartão de credito!!!

Ainda para retirar o saldo tentei fazer uma compra no valor que ficou apos as taxas que era de ******* reais e não aprovou, fui tentando em valores menores até que aprovou no valor de ******* reais espero que caia na minha conta!!

Enfim, não quero este cartão, enviei um email para Acesso e estou fazendo esta reclamação para reforçar minha insatisfação e publicar o conteúdo do email em outro local por garantia pois não confio.

Abaixo o conteudo do email que enviei

ATIVEI ESTE CARTÃO NO SÁBADO DIA 13/06, EFETIVEI UMA RECARGA E TENTEI FAZER UM PAGAMENTO POREM DEPOIS DE TENTAR FUI INFORMANDO POR UMA ATENDENTE QUE É COBRADO UMA TAXA (AINDA MENTIU FALANDO QUE ELES -PAYPAL - ESTAVAM COBRANDO E NÃO A ACESSOCARD). NÃO QUERO MAIS ESTE CARTÃO. SOLICITO O IMEDIATO CANCELAMENTO DO MESMO. FIZ UMA COMPRA NO VALOR DE *******,00 REAIS NO MEU PROPRIO ESTABELECIMENTO E AINDA FICARAM 15,00 REAIS PARA ACESSOCARD POIS NÃO APROVOU O VALOR QUE TINHA NO CARTÃO DE *******,00, TENTEI DE *******,00 TAMBEM NÃO APROVOU, TENTEI DE *******,00 TAMBEM NÃO APROVOU. ACESSOCARD É UMA MENTIRA!! QUERO IMEDIATO CANCELAMENTO E NÃO VOU ACEITAR NENHUM TIPO DE COBRANÇA POSTERIOR A DATA DE HOJE.

18/06/2015 às 10:45

Bruno, bom dia

Localizei o seu cadastro.

Vamos repassar as informações que você menciona na mensagem.

O seu cartão Acesso de final ******* é apto para transacionar internacionalmente. Este cartão foi ativo por você em 13/06/******* e você efetuou cargas no mesmo.

As tarifas de seu cartão são:

Tarifa de carga: R$2,50 - não são todas as formas de cargas que possuem esta tarifa, se você realizar TED ou DOC como forma de carregar seu cartão , esta tarifa não é cobrada - em todas as outras formas de carga esta tarifa é cobrada. Segue link: https://*******

Tarifa Mensal: Caso você possua saldo, todo o primeiro dia do mês é cobrado o valor de R$5,00. Se você não possuir saldo no primeiro dia do mês e fizer uma carga durante o mês, a tarifa será cobrada normalmente durante o mês. Ou seja, você não fica negativo.

Tarifa de compra: Não há.

O valor cobrado em seu extrato pelo paypal de R$9,28 corresponde a uma tarifa do próprio paypal e não da Acesso. Esta tarifa é uma garantia que o paypal possui que o cartão pré-pago que está sendo cadastrado no site, possui saldo.

O valor cobrado na data de ontem 17/06 pelo próprio paypal retornará ao seu cartão após um mês. Esta plataforma de uso é do estabelecimento, não sendo uma tarifa do nosso cartão.

Verifiquei que após você realizar tentativas de transações no estabelecimento DROGARIA POUPAMAIS você conseguiu realizar a compra final. Ou seja, sua transação foi aprovada.

O seu cartão foi automaticamente bloqueado na data de ontem. Para que você desbloqueie é rápido e fácil.

Você entra em contato com a nossa Central de Atendimento, digita os 16 números de seu cartão e opte pela opção "desbloqueio de cartão". O seu cartão será automaticamente desbloqueado.

Segue abaixo telefone para contato:

Regiões metropolitanas e capital de São Paulo: **************

Demais regiões: 0+(código da operadora)+(Código da Capital do seu Estado) + **************

Agradeço muito a sua colaboração e compreensão.

Se você tiver mais alguma dúvida, Bruno, pode entrar em contato comigo.

Estou a sua disposição

Max

18/06/2015 às 13:34

Enfim Max. Não vou utilizar mais este cartão já que tem acesso a meu cadastro faça o cancelamento do mesmo para não gerar nenhum tipo de cobrança em meu CPF, pois pelo atendimento não consegui e assim ficarei satisfeito. Grato.

18/06/2015 às 14:39

Bruno, boa tarde.

Não temos autoridade de solicitar o seu cancelamento de cartão.

Para a sua segurança, por favor entre em contato com a nossa Central de Atendimento e solicite.

Desculpe-nos qualquer incômodo que possa ter lhe causado.

Max