ACESSO SOLUÇÕES DE PAGAMENTOS S.A INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO

Belo Horizonte - MG
13/03/2024 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesACESSO SOLUÇÕES DE PAGAMENTOS S.A INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO
É A MAIS PURA [Editado pelo Reclame Aqui], TOMEM CUIDADO..!!!!!!!!
PROVAVELMENTE ELA COMPRA DADOS DE TERCEIROS E APLICAM OS [Editado pelo Reclame Aqui] PRINCIPALMENTE OS CPF PARA CADASTRAR EM PIX E ASSIM QUANDO VOCÊ FOR FAZER UM PIX ELA ESTARA LA CADASTRADA E O PIX SERA DIRETO NA CONTA DELA.
ELA RESPONDE AS RECLAMAÇÕES AQUI NO RECLAME AQUI PARA AUMENTAR A CREDIBILIDADE MAS NAO RESOLVE NADA !!
TOMEM CUIDADO !!!!!
25/03/2024 às 09:19
Olá, Deivisson! Esperamos que esteja bem.
Nós, Acesso Soluções de Pagamentos S/A, operamos no formato Banking-as-a-Service, que não realiza empréstimos pessoais, venda de produtos ou serviços, ou seja, licenciamos nossa tecnologia e autorização de funcionamento para que outras empresas possam oferecer soluções de pagamento em favor de seus próprios clientes e usuários, motivo pelo qual nos identificará à frente dos produtos que gerimos, em consultas a relatórios como o Registrato, por exemplo.
Não compreendemos exatamente sua solicitação ou dúvida. Poderia nos dar mais detalhes sobre seu problema? Assim poderemos te ajudar melhor.
Atenciosamente
Time Acesso
23/04/2024 às 19:02
Sempre esse blablabla .. operamos com Banking-as-a-Service
OLHEM AS OUTRAS RECLAMAÇÕES SAO TODAS PARECIDAS COM ESSA EMPRESA ESPECIALIZADA EM G0 L P3
TOMEM CUIDADO !!
24/04/2024 às 12:23
Bom dia, Deivisson!
Não compreendemos a sua solicitação ou dúvida. Poderia nos dar mais informações e relatos do ocorrido?
Atenciosamente
Time Acesso
03/07/2024 às 00:31
ACESSO SOLUÇÕES DE PAGAMENTO
[Editado pelo Reclame Aqui], PEGA DADOS E CADASTRA NA PLATAFORMA DELA !!
CUIDADO
03/07/2024 às 16:14
Olá, Deivisson
Boa tarde!
Não podemos te ajudar caso não nos relate o que houve, ok?
Poderia nos dar mais informações e relatos do ocorrido?
Atenciosamente.
Time Acesso.
21/08/2024 às 22:35
A empresa cadastrou o CPF como chave nessa tal plataforma e não está sendo possível cadastrar em outro banco, já levaram mais ******* reais.
22/08/2024 às 14:14
Olá, Deivisson
Tudo bem? Esperamos que sim.
Nós Acesso Soluções de Pagamentos S/A, operamos no formato Banking-as-a-Service, ou seja, licenciamos nossa tecnologia e realizamos a prestação de serviços bancários para que outras empresas possam oferecer soluções de pagamento em favor de seus próprios clientes e usuários
Não localizamos cadastro com o CPF informado na abertura da reclamação,
Não podemos fazer consultas de dados para terceiros,
Orientamos que peça para o titular entrar em contato conosco pelo canal
- *******
Agradecemos a compreensão,