Atraso na antecipação de valor e retenção indevida por instituição parceira

Nova Iguaçu - RJ

14/07/2026 às 14:31

Venho por meio desta informar a essa instituição bancaria a qual faço parte por meio da parceria com cartão de todos cujo no dia 23/06/2026 foi feito um pedido de antecipação do valor R$1.108,18 já descontados todas as taxas e custo da antecipação, que levaria em torno de 1 dia útil para ser creditado em minha conta. Após o prazo o mesmo não foi creditado em minha conta, ao buscar informações sobre o valor fui informado que o dinheiro foi retido indevidamente por outra instituição bancaria (Infinitipay) com a anuência do banco em questão aqui citado. Já estou em contato com infinitipay que inclusive será judicializada pelos danos causados a empresa. Exijo que a instituição Acesso Soluções de Pagamento S.A. junto com a infinitipay libere o valor aqui citado no prazo de 48 horas. Espero solucionar está demanda amigavelmente o mais rápido possível. Sem mais.

14/07/2026 às 17:09

Olá, Valéria, boa tarde,

Esperamos que esteja bem.

Nós, Acesso Soluções de Pagamentos S/A, operamos no formato Banking-as-a-Service, ou seja, licenciamos nossa tecnologia e realizamos a prestação de serviços bancários para que outras empresas possam oferecer soluções de pagamento em favor de seus próprios clientes e usuários finais, motivo pelo qual pode constar nosso nome em comprovante, boleto, Registrato.

Informamos que as orientações referentes à sua solicitação foram encaminhadas para o seu endereço de e-mail sob protocolo *****.

Acesso

14/07/2026 às 22:55

Seguirei com a judicialização das instituições bancarias que inclui está empresa Acesso Soluções de Pagamentos S/A por danos causados a minha empresa. Não havendo solução amigável entre as empresas mencionadas. Sem mais.

15/07/2026 às 12:31

Empresa não assume suas responsabilidades seus erros.