Cobrança [ACESSO SOLUCOES DE PAGAMENTO S.A.] via boleto DDA desconhecida e posterior desaparecimento do boleto

Belo Horizonte - MG
28/11/2025 às 13:49
Recebi um boleto diretamente no meu internet bank informando que deveria pagar o valor de R$ 400,00.
Desconfiei de [Editado pelo Reclame Aqui] e fui tentar verificar do que se tratava a cobrança e só havia informação do destinatário - que receberia o valor: Empresa ACESSO SOLUCOES DE PAGAMENTO S.A. INSTITUCAO DE PAGAMENTO
de CNPJ ***** - BANKLY,
cujo Quadro de Sócios e Administradores é: *****, *****, *****, *****, *****, *****.
Poucos dias após receber o boleto, no meu CPF, o mesmo desapareceu estranhamente. Não obtive informações sobre o que deve ser pago.
SEGUE ALERTA: desative o DDA (serviço de Débito Direto Autorizado) do seu banco para não receber boletos automaticamente e correr o risco de pagar algo que não deva.
28/11/2025 às 14:13
Olá, Raquel
Tudo bem? Esperamos que sim!
Nós, Acesso Soluções de Pagamentos S/A, operamos no formato Banking-as-a-Service, ou seja, licenciamos nossa tecnologia e realizamos a prestação de serviços bancários para que outras empresas possam oferecer soluções de pagamento em favor de seus próprios clientes e usuários finais, motivo pelo qual pode constar nosso nome em comprovante, boleto, registrato.
Identificamos no CPF enviado uma conta Méliuz, empresa que utiliza nossos serviços de Banking as a Service.
Em mediação com o Méliuz, fomos informados que essa conta foi criada sob licença ******* (BV), para maiores esclarecimentos, pedimos gentilmente, para procurar o Méliuz.
Caso queira mais informações, você pode entrar em contato com o time do Méliuz pelo menu de ajuda do app
mobile ou nos telefones.
CENTRAL: ************** disponível 24h
SAC: ******* ******* ******* disponível 24h
OUVIDORIA: ******* ******* ******* disponível em dias úteis de 9h às 17h, horário de Brasília
Abraço.
Time Acesso.
04/12/2025 às 10:20
Tenho provas que já entrei em contato com o time MÉLIUZ e os pé ssimos atendentes não localizaram nada. ACREDITO MESMO QUE SIDO UM [Editado pelo Reclame Aqui] COM USO DE MEUA DADOS.
Próximo passo: boletim de ocorrência + PROCON
04/12/2025 às 10:28
Nada resolvido. As partes não se responsabilizam por algo cobrado em meu CPF.
ATE ENTÃO PARA MIM PERECE UM [Editado pelo Reclame Aqui]. Como não tenho informações será necessrio fazer um boletim de ocorrência + reclamação no PROCON OU BANCO CENTRAL. Acredito que eles consigam me onformar da real situação.