Conta Oxe Bank vinculada a vocês impede transferências via Pix e TED, impossibilitando o acesso aos R$ 200,00

Arapiraca - AL
19/06/2026 às 15:12
Estou com 200,00 reais nessa conta e não consigo transferir via pix e nem via Ted na conta oxe bnk vinculado a vocês que são parceiros deles não consigo usar a conta só uso essa conta quando abro reclamação aqui no reclame aqui não sei o que fazem que mexem aí no sistema e volta. Eu quero meus 200,00 reais estou precisando e não consigo movimentar
19/06/2026 às 17:53
Olá, Lyvia, boa tarde,
Realizamos o envio de um e-mail referente ao seu caso. Solicitamos, por gentileza, que nos retorne por lá.
Atenciosamente.
Time Acesso.
20/06/2026 às 07:33
Já enviei a documentação e os dados solicitados aguardando uma resposta de quando irá cair o dinheiro na minha conta.
22/06/2026 às 14:16
Olá, Lyvia, boa tarde.
Recebemos o seu retorno e informamos que os dados e documentos encaminhados já foram devidamente registrados no protocolo n *****, que permanece em análise pelo nosso time responsável.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe a tratativa diretamente por esse protocolo, onde qualquer atualização sobre o andamento, incluindo o envio do comprovante da devolução, será comunicada por meio dele.
Time Acesso
23/06/2026 às 11:04
Quero saber do prazo para o dinheiro cair na minha conta pois até agora não caiu os R$ 200,00 que ficou na conta lá sem conseguir transferir a conta já foi cancelada e o dinheiro não foi transferido para minha conta ainda
23/06/2026 às 18:21
Lyvia, boa noite,
Respondemos o seu e-mail, caso de dúvidas, permanecemos a disposição.
Time Acesso