Função moeda estrangeira RECUSADO MIL VEZES

Mogi das Cruzes - SP

11/07/2021 às 10:34

ID: 126451991

Mais uma vez tentando comprar arquivos americanos e o cartão não paga mesmo tendo limite.

Já atualizei a moeda de compra para dólar americano, já atualizei os dados do cartão e simplesmente não paga.

É lamentável

12/07/2021 às 09:48

Olá Sabrina,

Infelizmente, a sua compra não foi autorizada por saldo insuficiente :(

Quando você faz uma compra internacional, além de converter o valor, você tem que somar a tarifa de 11,38%, que cobramos para as compras internacionais.

Nesse caso, acabou faltando a soma dos valores junto com a tarifa para que sua compra fosse aprovada.

Se tiver alguma dúvida ou dificuldade, é só nos avisar.

12/07/2021 às 11:26

Já atualizei o valor considerando a taxa e continua não aceitando.
Qual é o problema agora?

12/07/2021 às 13:09

Olá Sabrina,

Ainda consta com saldo insuficiente :(

Não se esqueça que além de somara as tarifas é necessário converter o valor também :)

Conte conosco!

12/07/2021 às 15:43

Continua não aceitando.
É uma compra de 6 dólares e mesmo computando a taxa não é aceito.

Vou procurar o Procon já que a taxa de recarga já foi descontada.

Fazemos papel de idiota colocando crédito nesse cartão.

É um valor irrisório mas vou atrás dos meus direitos

13/07/2021 às 08:54

Sabrina,

Verifiquei que você conseguiu finalizar uma compra internacional mais para outro estabelecimento.

Essa compra ficou pendente, isso quer dizer que ocorreu um erro na finalização do pagamento, ou seja, o valor saiu do seu cartão, mas o estabelecimento não recebeu, então não foi um erro nosso, nem deles, mas sim entre a bandeira e o adquirente.

Nós temos que aguardar um prazo de 8 dias corridos pra verificar se essa transação será aprovada ou não.

Até o dia 20/07/*******, ok? :)

Conte conosco!