Inhambupe - BA

05/10/2023 às 11:10

Recebi Um Pix No Valor De *******.19 Reais
A transferência n *******no valor de R$ *{valor}* consta como aprovada no Mercado Pago, isso significa que o banco já está com o valor.
Sugiro a quem enviou o valor que contate o banco destino e informe os dados do Mercado Pago como empresa pagadora.
Os dados são: https://******* Representações Ltda e CNPJ 10.*******.*******/*******91.
Além disso, como a transferência foi via Pix pode informar o código E2E da transação E*******11024X6cBcvwUEU
Esse código E2E é basicamente o comprovante de transferências entre os bancos que significa que o valor foi repassado corretamente. POREM não estou conseguindo acessar o banco

09/10/2023 às 10:58

Olá, Maria!

Tudo bem? Esperamos que esteja bem.

Informamos que algumas empresas utilizam nossa tecnologia na modalidade de Banking As a Service (BAaS), motivo pelo qual poderá constar nosso nome em comprovantes de transferências ou pagamentos.

Identificamos que o CPF informado está vinculado ao nosso parceiro comercial Méliuz, que utiliza nossa tecnologia, por isso constou o nosso registro.

Pode verificar maiores informações, com eles, por favor?

Caso não reconheça o vinculo, orientamos que comunique o evento ao banco de origem, pois, assim eles nos acionam por meio do MED (Mecanismo Especial de Devolução), este ******* diretamente ao solicitante, onde informaremos se há ou não saldo preservado para devolução.

Time Acesso

09/10/2023 às 20:00

Eu Entrei Com Contato Com a Meliuz mais não tive contato

13/10/2023 às 12:04

Olá, Maria!

Tudo bem? Esperamos que esteja bem.

Caso não reconheça o vinculo, orientamos que nos encaminhe o boletim de ocorrência e comunique o evento ao banco de origem, pois, assim eles nos acionam por meio do MED (Mecanismo Especial de Devolução), este ******* diretamente ao solicitante, onde informaremos se há ou não saldo preservado para devolução.

Time Acesso

20/10/2023 às 22:34

A Empresa não resolveu o meu problema ainda e eu não sei o login nem a senha do meu acesso pra tá resgatando o meu dinheiro falei sobre o med e não responderam nada

21/10/2023 às 18:29

Olá, Maria.

Encaminhamos um e-mail solicitando as informações necessárias para prosseguir.

Aguardamos seu retorno em até 48h.

Att,
Acesso

31/10/2023 às 14:15

Olá, Maria

Tudo bem? Esperamos que sim.

Por falta de comunicação com os dados solicitados estaremos encerrando seu chamado.

Orientamos que abra um novo chamado,

Agradecemos a compreensão,

Abraço,

Time Acesso.

01/11/2023 às 21:35

Então a empresa ainda não falou que o meu dinheiro está no banco meliuz e nem deu o login e nem senha já que eu não Mim lembro dos mesmo.