Solicito cancelamento de conta aberta indevidamente com meu CPF

Campina Grande - PB
16/09/2026 às 07:16
A instituição consta no seu Registrato e solicito que verifiquem qual foi o parceiro/aplicativo que abriu essa conta utilizando o seu CPF. Quero o cancelamento dessa conta tambem, por favor
16/09/2026 às 13:51
Olá, Maria Alyce, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação relatada.
A Acesso Soluções de Pagamentos S.A. atua no modelo Banking as a Service (BaaS), fornecendo infraestrutura tecnológica e serviços financeiros para empresas parceiras que disponibilizam produtos e serviços financeiros aos seus clientes. Por esse motivo, o nome da Acesso pode constar em documentos relacionados à conta, como comprovantes, boletos e registros no Registrato.
Após análise do CPF informado, identificamos um relacionamento vinculado à Glorya Comunicação e Marketing LTDA, empresa que utiliza nossa infraestrutura para a oferta de seus serviços.
Esclarecemos que a Acesso atua como fornecedora da tecnologia e da infraestrutura financeira utilizada por seus parceiros, sendo o relacionamento comercial referente à conta mantido por essa empresa.
Caso necessite de informações adicionais ou esclarecimentos complementares sobre o vínculo identificado, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Time Acesso