Suposto [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo depósito de segurança e taxas para saque em aplicativo de vídeos

Patis - MG
17/05/2026 às 22:32
Status da reclamação:
Siltanen e artners de Los Angeles, conhecida como SP Um aplicativo que as pessoas entram por indicação, para curtirem vídeos de lugares. Essa empresa existe! porém tem pessoas usando o nome da mesma para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
A pessoa entra com um depósito de segurança com a promessa de após um ano de contrato ou dependendo da promoção do dia, ter o depósito retornado para a conta do aplicativo. Recentemente informaram uma recente mudança que teriamos que pagar uma taxa para uso da plataforma e ai o valor depositado inicialmente estaria disponivel para saque o que não aconteceu, após pagarmos essa taxa exigiram mais um pagamento dessa vez alegando que seria um treinamento para capacitação e que só ai teriamos nosso dinheiro reembolsado. Não cumpriram com nenhuma promessa o que indica [Editado pelo Reclame Aqui].
No meu caso fiz udoipagamento um de R$540 (o tal deposito de segurança) e R$176,40 que seria a taxa anual da plataforma como promessa de estorno do valor aplicado inicialmente. Ambos depósitos aparecem em nome da empresa BASTOS TORRES GESTAO DE NEGOCIOS LTDA de cnpj *****. A suposta empresa bloqueou todos os grupos de whatssap e não responde mais nenhum "colaborador". O que caracteriza a confirmação de [Editado pelo Reclame Aqui].
4 reações
Clique para ver todas as reações nesta reclamação.
Deixe sua reação e apoie outros consumidores
x
Acesso Soluções de Pagamento
Reputação da empresa:
ra1000
RA1000
8.5 / 10
Compare
Ver página da empresa
Está com problema com Acesso Soluções de Pagamento?
Reclamar
Qual a posição de Acesso Soluções de Pagamento?
Melhor empresa
na lista de melhores em Cartões Private Label de Varejo e Mercados
Confira a classificação
Reclamações da empresa
Impossibilidade de cancelamento online do vínculo com a ACESSO SOLUÇÕES DE PAGAMENTO S.A
25/04/2026
Solicitação de cancelamento de conta inativa desde 2022
24/04/2026
Solicitação de cancelamento de conta bancária - Banco Acesso Soluções
24/04/2026
[Editado pelo Reclame Aqui] de aplicativo: Depósito de segurança e taxas anuais não reembolsados
23/04/2026
Verificar e encerrar conta bancária desconhecida
23/04/2026
SP App: [Editado pelo Reclame Aqui] de Marketing e Investimento com Depósito de Segurança e Lucros Prometidos Bloqueados
22/04/2026
Solicitação de encerramento de conta e produtos bancários desconhecidos no Banco Central
22/04/2026
Bloqueio de conta sem aviso prévio e dificuldade de contato com o banco Zyobank para reaver valores.
22/04/2026
Solicitação Urgente de Extratos Bancários para Processo Judicial - Impossibilidade de Contato e Recu..
Empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui] de investimento e bloqueia contas
21/04/2026
Empresa desconhecida e serviço não solicitado no Registrado do Banco Central
21/04/2026
Solicitação de recebimento de valor esquecido no Bankly
20/04/2026
Solicitação de Cancelamento Imediato de Conta
20/04/2026
Resgatar valor
19/04/2026
Abertura de conta não reconhecida em sistema Registrato - Acesso Soluções de Pagamento S.A.
18/04/2026
Contestação de Marcação de Infração no DICT - CPF Bloqueado Indevidamente
17/04/2026
Impossibilidade de resgatar valor de conta bloqueada na Ng Cash
17/04/2026
Solicitação de portabilidade de chave Pix (número de celular) recusada pelo Nubank
16/04/2026
Bicicleta Elétrica com Vício Oculto - Loja Theodoro Bikes se Recusa a Cobrir Defeito no Motor
15/04/2026
Conta e Chave Pix Cadastradas Indevidamente
13/04/2026
CPF Vinculado Inadvertidamente a Empresa: Solicitação de Remoção Urgente
12/04/2026
Identificação de abertura de conta indevida em meu nome pela Acesso Soluções de Pagamento S.A.
11/04/2026
Desconhecimento de conta e solicitação de encerramento e exclusão de dados
11/04/2026
Valores a receber gov.br
08/04/2026
Boleto criado no meu nome
Abertura de Conta Não Autorizada e Uso Indevido de Dados Pessoais
08/04/2026
Abertura de conta não reconhecida em meu nome pela Acesso Soluções de Pagamento S.A.
08/04/2026
Impossibilidade de Contato e Obtenção de Extratos para Bolsa com a ACESSO SOLUÇÕES DE PAGAMENTO S.A.
07/04/2026
Pagamento para [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de retorno da instituição
06/04/2026
Solicitação de recebimento de valor esquecido retido na plataforma Bankly
03/04/2026
Conta ativa no Registrato sem conhecimento e dificuldade de contato para cancelamento.
02/04/2026
Desconheço informações no CSS
31/03/2026
Pix enviado para restaurante foi para Bankly indevidamente
26/03/2026
Invadiram minha conta
25/03/2026
Conta Encerrada - ACESSO SOLUÇÕES DE PAGAMENTO
Desvinculação de Chave Pix CPF da Conta Acesso Soluções
24/03/2026
Cancelamento de conta indevida e remoção do Registrato - Acesso Soluções de Pagamentos
24/03/2026
Solicitação de exclusão de marcação de [Editado pelo Reclame Aqui] no CPF e encerramento de conta [E..
Dívida de Cartão de Crédito Desconhecida
23/03/2026
Retirada de nome da lista de prejuízos do Banco Central (Registrato)
20/03/2026
Solicitação Urgente de Extratos Bancários 2024-2026 para Fins Trabalhistas
19/03/2026
Acesso indevido à conta e transferência não autorizada
18/03/2026
Erro na migração do banco da Méliuz
18/03/2026
Conta criada em meu nome, impossível de contatar a instituição para bloqueio.
17/03/2026
pix cnpj vinculado e banco descon.
16/03/2026
Solicitação de Encerramento de Conta Bacen - ACESSO SOLUÇÕES DE PAGAMENTO S.A.
15/03/2026
Solicitação de orientações para devolução de valor a receber do Banco Central
14/03/2026
Impossibilidade de desvincular chave PIX de telefone do banco ACESSO SOLUÇÕES DE PAGAMENTO S.A.
14/03/2026
22/05/2026 às 14:48
Ola Maria
Nós Acesso Soluções de Pagamentos S/A, operamos no formato Banking-as-a-Service, ou seja, licenciamos nossa tecnologia e realizamos a prestação de serviços bancários para que outras empresas possam oferecer soluções de pagamento em favor de seus próprios clientes e usuários.
Não possuímos nenhum tipo de vinculo com a BASTOS TORRES GESTAO DE NEGOCIOS LTDA.
Para tratar da sua demanda é necessário entrar em contato com um dos canais de atendimento deles.
Atenciosamente.
Time Acesso.
24/05/2026 às 13:04
Quero meu dinheiro de volta.
26/05/2026 às 17:02
Olá, Maria,
Olá, tudo bem? Esperamos que sim!
Reiteramos que, nós da Acesso Soluções de Pagamentos S/A, atuamos no modelo Banking as a Service (BaaS), ou seja, disponibilizamos nossa tecnologia para que outras empresas ofereçam serviços financeiros aos seus próprios clientes. Por esse motivo, nosso nome pode constar em alguns comprovantes ou registros.
No entanto, esclarecemos que não possuímos vínculo com a empresa BASTOS TORRES GESTÃO DE NEGÓCIOS LTDA, mencionada em sua manifestação.
Dessa forma, para tratar da sua solicitação de reembolso, é necessário entrar em contato diretamente com a empresa responsável.
Lamentamos não conseguir atuar neste caso específico, mas seguimos à disposição caso possamos ajudar em algo adicional dentro do nosso escopo.
26/05/2026 às 19:20
Quero meu dinheiro fiz 3 pix de 2.600 valor total ***** já constetei no banco Bradesco que cai no [Editado pelo Reclame Aqui]
26/05/2026 às 20:35
Cai no [Editado pelo Reclame Aqui] fiz 3 pix no valor de R$ 7.800,00 para R. Torres CPF/ CNPJ ***** instituição Simpay pagamento LTDA. QUERO MEU instorno do meu dinheiro. Vou deixar minha chave pix *****
27/05/2026 às 16:40
Olá, Neusa, boa tarde.
Sentimos muito pelo ocorrido.
Compreendemos a sua situação e lamentamos sinceramente o transtorno enfrentado.
Após análise das informações mencionadas em sua reclamação, esclarecemos que a Acesso Soluções de Pagamentos S/A não possui vínculo com a empresa Simpay Pagamento LTDA nem com o recebedor indicado (R. Torres). Dessa forma, não temos atuação ou ingerência sobre a transação realizada.
Reforçamos que, em casos como este, é importante que você entre em contato imediatamente com o seu banco de origem, solicitando a abertura de contestação/recuperação do valor (mecanismo especial de devolução do Pix MED), além de registrar a ocorrência junto às autoridades competentes.
27/05/2026 às 17:37
Sim já fiz a contestação no banco para a recuperação do valor da devolução dos pix foram 3 pix no valor de R$ 2.600 cada valor total R$ 7.800 dados de quem recebeu R.Torres CPF/CNPJ ***** estou aguardando é tomei todas as soluções cabíveis. Junto MED.
28/05/2026 às 09:05
Estou aguardando a devolução dos 3 pix de R$ 2.600 valor total R$ 7.800 dados de quem recebeu nome ***** CPF/CNPJ ***** instituição SIMPAY PAGAMENTOS LTDA
28/05/2026 às 17:07
Boa tarde, Maria Neuza,
Conforme análise realizada, identificamos que a instituição responsável pelo recebimento do valor mencionado é a Simpay Pagamentos.
Dessa forma, orientamos que a senhora entre em contato diretamente com essa empresa para obter os devidos esclarecimentos sobre a transação.
Adicionalmente, é importante aguardar o retorno do seu banco de origem, onde foi registrada a contestação, pois é essa instituição que poderá conduzir a análise do caso e adotar eventuais medidas cabíveis.
Reforçamos que a Acesso Soluções de Pagamentos S/A não possui qualquer vínculo com a empresa Simpay Pagamentos LTDA, tampouco participação na operação citada, motivo pelo qual não temos atuação direta sobre a situação relatada.