PANT SEC da Aché não dá resultado além do custo mais alto - aumento de queda de cabelo - NÃO FUNCIONA

Barbacena - MG

12/04/2023 às 12:14

Meu nome é Daniel, Faço uso do minoxidil PANT (Original) a uns 2 anos e estava tendo um resultado muito bom na minha calvide androgenética, pois fazço o udo do medicamento para manter o cabelo que eu tenho e nem ao menos eu estava com entradas no cabelo. Dai a minha médica me indicou o PANT SEC faz 6 meses. Então a cerca de 6 meses utilizo o minoxidil Pant SEC duas vezes por dia e tenho percebido uma queda de cabelo muito grande depois desses 6 meses. Fiquei muito decepcionado com esse medicamento, pois além de ser mais caro, não está trazendo resultado praticamente algum. Além de não evoluir no tratamento, esse produto também causou acne na região que passei. Acabei jogando dinheiro fora comprando 3 kits contendo 3 embalagens de 50 ml desse pant sec. Não entendo porque minha médica receitou esse medicamento se o "PANT original" estava dando resultado. Acebei ficando com esse prejuizo e com menos cabelo que eu estava. Decepção total.

12/04/2023 às 15:38

Prezado Daniel,

O atendimento está sendo tratado via e-mail, registrado com o número*******93.

Permanecemos à disposição através de nossa Central de Atendimento a Clientes.
Nosso atendimento atua de segunda a sexta-feira das 8:00 às 17:00 hs.
Central de Atendimento a Clientes (CAC) - Aché Laboratórios

13/04/2023 às 13:03

Ok. Aguardarei a resolução da tratativa por parte da aché.

13/04/2023 às 14:38

Prezado Sr. Daniel,

O atendimento telefônico foi realizado em 13/04/******* às 14h37 e registrado com o número*******93.

Permanecemos à disposição através de nossa Central de Atendimento a Clientes.
Nosso atendimento atua de segunda a sexta-feira das 8:00 às 17:00 hs.

Central de Atendimento a Clientes (CAC) - Aché Laboratórios

13/04/2023 às 14:42