PANT Sec da aché NÃO FUNCIONA - AUMENTO DA QUEDA DE CABELO!

Abadia dos Dourados - MG
24/06/2024 às 10:43
ID: 191443317
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia.
Venho através da presente reclamação manifestar minha indignação com o medicamento PANT SEC.
Durante bom tempo utilizei o minoxidil PANT (comum) e ele gerava um ótimo efeito em meus cabelos, diminuindo a queda ocasionada pela aloprecia androgenética e evitando o alongamento da área calva.
Entretanto, no dia 3 de outubro de *******, passei a utilizar o Minoxidil PANT SEC através de orientação da minha médica dermatologista.
Hoje, cerca de 8 meses após o inicio do tratamento com PANT SEC, venho através da presente reclamação informar que, definitivamente, o PANT SEC não funciona!
Durante esses 8 meses tive o aumento da queda e o retorno da área calva, inclusive ficando com as entradas bem aparentes.
Além do Minoxidil PANT SEC ser mais caro ele não gera os mesmos efeitos do PANT (comum).
Sempre utilizei o PANT SEC conforme o recomendado, duas vezes ao dia, realizando 6 borrifadas, mas fiquei decepcionado com o resultado deste produto.
Minha maior revolta é que além de ter piorado minha calvice, o PANT SEC é muito mais caro que o PANT (comum) e gastei mais de R$*******,00 nesse período de 8 meses, dinheiro jogado no lixo.
As informações citadas acima são todas verdadeiras, tanto é verdade que faço parte do programa de descontos da aché para o Minoxidil Pant SEC.
Decepcionante, prejuízo financeiro e baixa autoestima, não entendo como minha médica me recomendou esse medicamento!
24/06/2024 às 14:35
Olá, Gustavo, boa tarde! Esperamos que você esteja bem!
Analisando seu relato, percebemos que sua experiência com este medicamento não foi positiva e sentimos muito por isso.
Primeiramente, é importante que você retorne ao médico para que ele possa reavaliar seu caso e orientá-lo adequadamente. Embora todos nós da central de atendimento sejamos profissionais de saúde, de acordo com a legislação vigente, não podemos fornecer qualquer tipo de conduta terapêutica.
É possível que, devido à individualidade de cada organismo, ocorram situações inesperadas.
O surgimento de eventos adversos e/ou a ineficácia de um medicamento não representam problemas de qualidade com o produto. A qualidade de nossos medicamentos é assegurada por um rigoroso controle de qualidade, certificado pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA – que abrange todo o processo de fabricação dos produtos. Portanto, não podemos realizar o ressarcimento ou troca do produto.
Queremos entender melhor o que aconteceu e saber como você está, pois seu relato é muito importante para nós. Iremos notificar nosso time de farmacovigilância, setor técnico responsável por analisar a ocorrência de possíveis eventos adversos.
De acordo com o Código de Ética Médica (*******/*******), que regula a questão de sigilo médico, abrangendo informações sobre prontuários, doenças, condições de pacientes e assuntos similares, seguiremos com as tratativas pelos canais privados disponibilizados por você nesta manifestação. Encaminharemos um e-mail contendo orientações sobre seu atendimento. No entanto, caso prefira, podemos marcar um horário para conversarmos sobre o ocorrido. Caso escolha o contato telefônico, por gentileza, informe-nos o melhor horário para ligarmos. Se optar por continuar por e-mail, verifique também a caixa de lixo eletrônico, pois nossa mensagem pode estar lá, tudo bem?
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
10/09/2024 às 13:09
Não ofereceram qualquer medida para minimizar os danos sofridos.