Minhas alianças de tungstênio quebraram ao cair e a loja não resolve

ACIUM Brazil

cidade: Brasília

O que aconteceu

Boa tarde minha reclamação é sobre uma aliança que eu adquiri na franquia Shopping Pamplona, né que não existe mais e foram duas alianças de tungstênio que simplesmente ao cair no chão e espatifa não sobrou nada quebrou totalmente tendo visto isso tendo visto isso tentei procurar a loja, né para poder ver o que eles poderiam fazer para mim e simplesmente eles retornaram que a garantia não cobre esse tipo de coisa, né? Ou seja, eu comprei um produto sou totalmente desamparado pela franquia, já que a aliança não aguenta uma queda normal, né? O produto pode for totalmente gostaria de uma ajuda para resolver meu problema dado que não é culpa minha a aliança não resistir nem a queda simples, né? Conforme As imagens abaixo.Importante ressaltar que o produto ainda não possui nem 90 dias de uso e mesmo assim eles não quiseram entender e nem resolver meu problema a culpa é minha por um produto que não resiste a nada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ACIUM Brazil respondeu

29/09/2026 às 18:35

Olá Samir,

Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua manifestação.

Nossa equipe preza pela qualidade no atendimento e pela melhor experiência dos nossos clientes. Por isso, seu relato será analisado com a devida atenção.

Entraremos em contato para compreender melhor os fatos apresentados e prestar os esclarecimentos necessários, buscando conduzir a situação da forma mais adequada.

Permanecemos à disposição.

Equipe ACIUM

2. ACIUM Brazil respondeu

29/09/2026 às 18:39

Samir,

o número cadastrado no reclame aqui não consigo entrar em contato pelo whatsapp. Poderia informar um número válido.

Obrigada.

3. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 15:11

Opa, boa tarde! Meu numero é *****. Fico no aguardo!

Obrigado!