Dificuldade em obter cópia de acordo assinado e contato com a empresa

31/08/2026 às 18:23

Recebi e-mails de acordos acordos ou ***** propondo composição em relação ao processo *****.
Aceitei os termos e assinei online o documento. Fui informado que seria protocolado nos autos. Foi? Não! Encaminhei diversos e-mails requerendo cópia do ajuste e nada.
Mandei inclusive um telegrama para Acordo Fechado ***** devolvido pelo correio com os seguintes dizeres: O telegrama não foi entregue devido ao(s) motivo(s) abaixo e será devolvido ao Remetente: Primeira tentativa em 31/08/2026 às 15:33 Motivo da não entrega: Destinatário mudou-se. Atenciosamente, CDD SANTA CECILIA.
Em suma, não consigo contato com o proponente, e a minha via do acordo desapareceu.

23/09/2026 às 16:05

Em atenção ao seu manifesto, entramos em contato com o escritório responsável pela condução do seu processo para verificar a situação do seu acordo.

Fomos informados de que o acordo não pôde prosseguir nem ser protocolado devido à prolação de uma sentença no processo.

Esclarecemos que a minuta de acordo só possui validade jurídica e efetividade a partir do seu devido protocolo em juízo. Como a decisão judicial (sentença) ocorreu antes dessa etapa, o procedimento foi interrompido, inviabilizando a finalização dos termos.

Lamentamos pelo transtorno e pelo ruído na comunicação. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Acordo Fechado.

24/09/2026 às 08:52

O assunto será levado ao conhecimento da OAB.