Descaso com o cliente da Acquatec Soluções Automotivas de Macaé

Macaé - RJ
02/04/2021 às 12:13
ID: 121920431
Ver todas ReclamaçõesEstou relatando para que possa servir de exemplo para os próximos clientes, basta fazer uma pesquisa pelo nome da empresa e vão achar essas reclamações no RA, a minha é só mais uma, mas abrange todas as outras reclamações, porém vou resumir.
Fui cliente assíduo ao longo de 1 ano e meio, e ainda fazia propaganda aos meus amigos, porém, por motivos pessoais, suspendi o pacote por pouco mais de 1 ano, voltando a assinar no inicio de *******, foi ai que meus problemas começaram.
Em um primeiro momento sumiu um copo descartável com parafusos, como os parafusos estavam sujos, logo pensei que os funcionários poderiam ter pensado que era lixo, logo, não reclamei, e em um outro momento a capa de pano do meu óculos de sol desapareceu após uma lavagem geral, dessa vez eu não ia deixar passar, voltei lá no dia seguinte e tentei conversar, fui prontamente atendido por um funcionário muito educado, porém o proprietário, que por coincidência estava lá, foi ríspido e grosseiro comigo, sendo assim tratei diretamente com esse funcionário educado, que explicou que no final do dia é procedimento esvaziar o conteúdo do aspirador de pó, sendo assim não tinha sido encontrado, mas esse mesmo funcionário educado entrou no meu carro, me ajudando a procurar mais uma vez, vendo minha frustração esse funcionário pegou a capa do próprio óculos e me deu em forma de compensação, aceitei muito relutante, mas na esperança que encontrassem a minha capa.
E por fim tive problemas agora com o cancelamento do plano, mais uma vez por motivos pessoais eu solicitei a suspensão da cobrança do plano, entrei em contato com o telefone que foi informado pelo funcionário da recepção e também disponível na internet e solicitei o cancelamento no dia 29/03/*******, mas hoje, 02/04/******* fui debitado no cartão de crédito o valor de 79,90 referente ao plano que eu já havia solicitado o cancelamento.
Agora resolvi registrar essa reclamação para que outros clientes não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] da Acquatec Soluções Automotivas de Macaé.