Quero meu dinheiro de volta do endolaser e não tenho retorno

Ad Clinic - Estética E Bem Estar

cidade: Quatro Barras

O que aconteceu

Fiz endolaser, no abdômen, dia 06/08/26, na AD Clínic Juveve.

Duas semanas antes, conversamos sobre o procedimento, seria paciente modelo, pagando apenas $ 699,00. Inclusive, passei o cartao no mesmo dia dessa conversa na clinica.

Ha quase três semanas estou solicitando retorno para saber como funciona o pós, quando verei resultados (praticamente dois meses de procedimento, e nada), como eles farão um antes e depois, sendo que nem medidas tiraram, apenas fotos do antes. E do depois, quando sera? Porque paciente modelo é justamente para mostrar os resultados.

Nao me respondem.

Nada de retorno.

Nada de resultado.

Quero o meu dinheiro de volta.

É um descaso o atendimento. Na hora de vender, oferecer o serviço te mandam mensagem o tempo todo, na hora do retorno nada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ad Clinic - Estética E Bem Estar respondeu

06/10/2026 às 15:31

Olá, Mônica. Boa tarde!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante da dificuldade de obter retorno após a realização do procedimento.

O seu relato será encaminhado para apuração junto à unidade mencionada, para que possamos verificar o histórico do procedimento realizado em 06/08/2026, os registros de atendimento e as orientações relacionadas ao acompanhamento e ao pós procedimento.

Também iremos verificar a questão mencionada sobre o acompanhamento como paciente modelo, incluindo os registros fotográficos, eventual programação para o acompanhamento dos resultados e as informações que foram apresentadas no momento da contratação.

Quanto à solicitação de estorno, o caso também será analisado considerando o procedimento contratado, o que foi realizado e os registros disponíveis, para que possamos orientar você adequadamente sobre a solução cabível.

Sentimos muito pela dificuldade de comunicação relatada. Nosso objetivo é realizar a devida apuração e buscar uma resolução para o seu caso, evitando que você permaneça sem retorno.

O SAC dará continuidade ao atendimento e entrará em contato para os devidos esclarecimentos.

Adclinic.