Produto clareador não apresentou eficácia e empresa não resolveu o problema

Osasco - SP

08/09/2026 às 21:28

ID: 258520277

Comprei o produto clarividência tx , clareador concentrado, e ele não funcionou como è prometido no site , eu não tenho melasma e nem manchas difíceis, apenas marcas de espinha e uniformizar o tom e deixar o rosto mais claro. Mas o produto não tem eficácia nenhuma, como prometido na propaganda do Instagram da abatina. Eu entrei em contato com eles por email um mês após e eles não resolveram nada o meu problema. Não acho certo eu gastar 300 reais num produto que não funciona. O correto seria devolver o meu dinheiro. Gostaria desse caso ser solucionado.

09/09/2026 às 10:08

Olá, Rute, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos que o produto não tenha apresentado o resultado esperado em sua rotina de cuidados.

Gostaríamos de esclarecer que os produtos ADA TINA possuem eficácia cientificamente comprovada. No caso do clareamento de marcas e da uniformização do tom da pele, os resultados estão diretamente relacionados ao ciclo de renovação celular e podem variar de acordo com a resposta individual de cada pele. Por isso, o tratamento dermocosmético é gradual e contínuo, sendo fundamental a persistência e o uso adequado do produto conforme o protocolo recomendado.

Conforme tratativa realizada por e-mail, sua manifestação foi analisada com atenção por nossa equipe técnica. Após as verificações, constatamos que o produto está em conformidade com os padrões de qualidade, segurança e eficácia exigidos pela legislação vigente, não sendo identificada qualquer inconformidade de fabricação.

Esclarecemos também, que situações relacionadas à adaptação ao produto ou às preferências individuais de uso não caracterizam vício de fabricação. Dessa forma, conforme as disposições dos artigos 18 e 26 do Código de Defesa do Consumidor, não há previsão legal para reembolso.

Por envolver informações específicas do atendimento, todos os esclarecimentos técnicos foram encaminhados de forma detalhada em nosso contato por e-mail, preservando a sua privacidade.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais caso surjam novas dúvidas ou seja necessário qualquer esclarecimento adicional.

Equipe ADA TINA Italy.

13/09/2026 às 09:39

Mas fica por isso mesmo ? Vcs não tem responsabilidade pelo produto de vcs , o meu dinheiro foi jogado no [Editado pelo Reclame Aqui] , o produto de vcs é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de ruim , è água pura , não presta e não surti nenhum efeito. Para de ficar enganando as pessoas com esse produto de [Editado pelo Reclame Aqui]!!