O que aconteceu
Eu sempre dei a ração Fórmula Natural Life para os meus gatos. Porém a última que comprei está com um cheiro bem forte e diferente do habitual, e os meus gatos não aceitaram comer.
Ração Fórmula Natural Life gatos castrados sabor Frango 10,1 Kg.
Tentei entrar em contato com a empresa pelo Whatsapp no dia 30/09, mas até agora não recebi nenhuma resposta.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu
08/10/2026 às 09:13
Olá, Sra. Karyn,
Recebemos sua manifestação e já entramos em contato pelos canais cadastrados na plataforma para alinharmos os detalhes do atendimento.
No momento, aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao processo. Enquanto isso, sua solicitação já está em análise interna, seguindo nossos procedimentos.
Assim que tivermos o seu posicionamento, daremos sequência imediata à finalização do caso.
Caso prefira, ficamos à disposição também por nossos canais oficiais:
0800-7733577 | [email protected]
Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax
www.adimax.com.br
Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu
08/10/2026 às 10:35
Olá, Sra. Karyn,
Conforme contato via WhatsApp e após os devidos esclarecimentos, informo que acionei o setor de Qualidade para verificação da ocorrência em relação ao lote informado. Conforme conversamos, estamos seguindo com as tratativas para o reembolso do valor pago no produto com a devolução do item reclamado, e posicionaremos a senhora em seu WhatsApp e/ou E-mail assim que tivermos a confirmação da data do seu pagamento.
Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos.
Serviço de Atendimento ao Cliente ADIMAX
Telefone e WhatsApp: 0800-773-3577