O que aconteceu
Estou a 2 anos e 6 meses morando em um imóvel administrado pela Silex, o imovel foi me apresentado sem iluminação, me mudei e tive falta de energia por 2 semanas, quando pude começar a encontrar problemas, o primeiro buracos no banheiro e embaixo da pia da cozinha, descarga disparada, um ponto de fios de alta tensão totalmente aberto, depois aumento de aluguel em R$: *******,00 , sendo que o aluguel era R$: *******,00 tive que me indispor, brigar, me estressar por mais de duas semanas, e agora a cada 1 mês estou tendo problemas com entrada de ar na caixa d água, a primeira vez o filho do dono foi e conseguiu arrumar sendo muito gentil, a segunda vez passei um orçamento de encanador para a imobiliária o dono aprovar ( sendo descrito que o serviço seria tirar o ar que impedia a agua de cair e não teria garantia ) foi aprovado, serviço foi feito e um mês depois novamente entrou ar, a imobiliária retrata o dono como indisposto a aceitar a correção, estou a 6 dias sem poder tomar banho e dar descarga sendo que tenho duas crianças em casa, uma de 3 anos e uma de 10anos , gastei meu gás esquentando agua em caneco. Nunca atrasei um aluguel, tentei consertar sozinha, entrei no sótão agachada e me arrastando para chegar na caixa dágua, suguei ar de cano de pia! Não foi em momento nenhum dito que seria contratado uma empresa que faria troca de encanamentos e eles ficam a todo momento me dizendo que o dono não vai arcar com o novo reparo e .. agora me mandaram uma cláusula onde diz que eu devo arcar com qualquer reparo hidráulico ou elétrico mesmo que não tenha sido por minha causa. Somente eu estou sendo prejudicada e tratada como se tivesse pedindo favores! Sendo que a 2 anos e 6 meses eu pago sem atraso por um serviço que não estou recebendo.