Não recebi o saque de 1.2k da plataforma 796u após 10 horas de espera

ADOPAY INSTITUICAO DE PAGAMENTO

cidade: Santo Antônio do Sudoeste

O que aconteceu

Fiz uma solicitação de saque na plataforma 796u no valor de 1.2k e já se passaram mais de 10 horas, no comprovante do saque diz sucesso mas nada do dinheiro pingar na minha conta!

Engraçado que pra mim fazer pix pra eles, cai na hora, e quando eu solicito é isso que acontece!

Aí o suporte sempre diz a mesma ladainha atraso no banco e sei lá oque, seu dinheiro não está perdido,aguarde

Aguardar mais de 10 horas pra cair a poha de um pix que é algo instantâneo? Estão de brincadeira com minha cara esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários!!!

Nao recomendo pra ninguém essa plataforma lixo!

CPF: *****

ID: *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ADOPAY INSTITUICAO DE PAGAMENTO respondeu

05/10/2026 às 16:10

Prezado Sr. Eduardo Amaro

Entendemos sua insatisfação e, após análise do relato, consideramos importante esclarecer alguns pontos:

A ADOPAY atua como intermediadora tecnológica no processamento de pagamentos e não é responsável pela administração da plataforma mencionada, pela gestão de contas de usuários ou pela definição e liberação de saques.

Quando uma operação é processada pela ADOPAY, sua atuação está restrita ao processamento da transação. A efetiva disponibilização do valor ao destinatário depende das demais instituições e participantes envolvidas no fluxo financeiro, sobre os quais a ADOPAY não possui ingerência.

Reforçamos que não há qualquer retenção indevida de valores por parte da ADOPAY. As informações prestadas pelo atendimento têm como finalidade esclarecer o fluxo da operação e direcionar corretamente a demanda, de acordo com a atuação de cada participante.

A ADOPAY permanece à disposição para verificar e esclarecer especificamente as operações que tenham sido efetivamente processadas por seus serviços.

Equipe de Atendimento ADOPAY

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor