Não recebi o que foi prometido e a empresa se recusa a cancelar meu contrato

ADVHUB

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Fechei contrato com a empresa em 23/07/2026, com a promessa de um grande alcance de Leads e fechamento de contratos, através das ferramentas ofertadas. Foi garantido um prazo de 60 dias como garantia contratual, ficando estabelecido que, se dentro desse prazo a plataforma não fosse eficiente, e optasse pelo cancelamento do contrato, não haveria aplicação de multa contratual, e seria realizado o cancelamento das parcelas vincendas restantes. No entanto, diante da insatisfação do serviço prestado, no dia 18/08/2026, solicitei o cancelamento do contrato, ou seja, menos de 30 dias após a contratação. Ocorre, que desde o pedido de cancelamento, estou tendo dificuldades de comunicação, estão realizada publicidade em temas não contratados, e zero conversões! Já entrei em contato por diversas vezes solicitando o reembolso das parcelas debitadas no meu cartão de crédito, e o cancelamento das parcelas futuras, e até o momento, não tenho retorno. O último retorno que tive, no dia 28/09/2026, o atendente informou que já tinha passado o prazo para cancelamento, momento em que tive que provar que havia um prazo de 60 dias e o pedido de cancelamento foi feito antes mesmo de completar 30 dias de contratação, e a única resposta que tive foi um pedido para liberar mais 6 meses sem custo adicional, o que foi negado por mim, uma vez que o que foi prometido, não é entregue! A empresa tem uma propaganda enganosa imensa, não entregando nada do que é prometido em reunião para fechamento. Quero a devolução de todas as parcelas vencidas após o pedido de cancelamento, e também, do investimento de anúncios, assim como o cancelamento de toda e qualquer cobrança futura.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ADVHUB respondeu

08/10/2026 às 17:18

Boa tarde Iara!

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas e entendemos a sua frustração diante das dificuldades relatadas durante o atendimento.

Sobre o seu caso, gostaríamos de esclarecer que a solicitação foi analisada internamente e, buscando uma solução para a situação, foi oferecido um período adicional de 6 meses de utilização da plataforma sem qualquer custo, como uma alternativa para compensar a insatisfação apresentada. Entendemos, entretanto, que essa alternativa não foi aceita.

Também reconhecemos que houve dificuldades na comunicação ao longo do processo e pedimos desculpas por isso. Nosso objetivo é tratar a situação de forma transparente e buscar a melhor resolução possível, considerando as condições da contratação e o histórico do atendimento.

Agradecemos pelo seu relato e pelas informações apresentadas. Elas serão consideradas na revisão dos procedimentos envolvidos, especialmente em relação à comunicação e ao acompanhamento dos pedidos de cancelamento.