Dificuldade de contato e estorno de passagem para Cidade do México

Uberlândia - MG

16/12/2025 às 22:53

Comprei uma passagem para Cidade do México e arrependi da compra, tentei meu direito de estorno da compra porém ligo no ***** e nada de resposta, não consigo falar com atendente, não consigo contato via online, eles não tem nenhum tipo de ajuda 24hrs, então fica difícil, quero meu estorno pois não irei viajar ao local. O direito de arrependimento me dá essa opção do estorno, inclusive está dentro do prazo para que eu exerça tal direito, porém não consigo contato com a empresa.

22/12/2025 às 12:58

Boa tarde, *****,
Tudo bem?

Solicitei à equipe do call center que realize o reembolso integral, considerando que houve tentativa de solicitação dentro das 24 horas pós compra.

Ainda nesta semana vão nos responder.

***** *****
Aeromexico

29/12/2025 às 23:42

Boa noite, Fábio,

Conforme informei por e-mail;

A equipe responsável não considerou o print enviado como um comprovante de tentativa de cancelamento nas 24 horas pós compra.

Por favor, você tentou contato com a Cia através de alguma plataforma (site, chat, Instagram, WhatsApp, etc)?
Se sim, me encaminhe print para considerarmos como comprovante de tentativa de solicitação de cancelamento?
A abertura de seu chamado foi em 16/12, poderia informar a data de aquisição de seu bilhete? No print que encaminhou, esta informação não aparece.

Sofia Souza

02/01/2026 às 19:21

Fábio,
aguardo sua resposta...

27/01/2026 às 18:32

Boa tarde, Fábio,

Conforme iterei por e-mail;

Informo que o reembolso dos dois bilhetes foi realizado, os valores se refletirão no fechamento da fatura vigente de seu cartão.

Entretanto, devido a não comprovação de tentativa de solicitação dentro das 24 horas da compra, foi descontada taxa de 5% sobre o valor das passagens.

Estou à disposição para maiores esclarecimentos!

Sofia Souza
Aeromexico

03/02/2026 às 14:15

Consegui a resolução do problema