Dois voos de volta com a Aeromexico desapareceram após compra de pacote de viagem, impedindo a viagem e gerando insegurança sobre a reserva.

13/06/2026 às 09:07

Fiz uma compra dia 9 de maio por uma agência de viagens que incluíam 5 vôos, sendo 3 com a Aeromexico e 2 com outra companhia aérea. Desses 5 vôos 3 estão confirmados e 2 deles (de volta) com a Aeromexico simplesmente desapareceram. Entrei em contato com a companhia e me informaram que os vôos estão aguardando pagamento, o que é impossível pois foram todos comprados no mesmo pacote e já foi descontado do meu cartão. Não consigo falar com ninguém pelo 0800 e quero saber se vou viajar e acabar presa em outro país por não ter minha passagem reservada pela companhia aérea, que inclusive não é reembolsável. Hoje é dia 13 de junho e ainda não há atualizações sobre as reservas de vôo. Gostaria de uma explicação sobre isso, pois tenho todos os comprovantes de pagamento necessários.

17/06/2026 às 11:37

Bom dia, Hannah,
tudo bem?

Por favor, foram gerados bilhetes ou apenas o código de reserva *****?
Qual a data da viagem, trechos e em qual agência a passagem foi adquirida, por favor?

Sofia Souza
Aeromexico