Reembolso Urgente de Passagem Aérea - Decolar.com e Aeroméxico

Goiânia - GO

12/05/2026 às 00:58

Olá, eu fiz uma compra de passagem ontem ás (16:25) pelo site da DECOLAR.COM, com a empresa AEROMÉXICO, com destino (São Paulo a Madri com conexão no México). Porém devido eu pesquisar depois e ver que precisa de visto pra poder fazer a conexão no México eu desisti da compra em menos de 24HORAS. Fiz o cancelamento a qual dizia que seria feito no valor total a qual eu paguei à vista de (2.300,96). E eu preciso de uma resposta com URGÊNCIA sobre o reembolso e preciso que ele seja feito o mais BREVE possível. Tenho compromissos importantes lá fora e preciso desse valor pra poder comprar outra passagem. Grato

ASS: *****.

12/05/2026 às 11:30

Bom dia, Tiago,
Tudo bem?

Por favor, poderia informar se você chegou a receber o bilhete aéreo da Aeromexico?
Trata-se de documento de viagem com numeral iniciado em ***** num total de 13 números.

De todo modo, solicitei à Cia que verifique se a agência registrou o pedido de reembolso e, caso tenha registrado, realize o reembolso imediatamente.

Sofia Souza
Aeromexico

15/05/2026 às 19:34

Boa noite, Tiago,
Como vai?

O reembolso já foi autorizado pela cia de forma integral, agora, a agência deve te repassar os valores, por favor, verifique com eles a devolução do pix?

Sofia Souza
Aeromexico

15/05/2026 às 19:36

Atendimento rápido e suporte ok.