Cancelamento de Contrato e restituição de valor(Que não se cumpriu)

04/12/2024 às 17:04

ID: 203692465

Motivo do cancelamento :NÃO COMPRIU O QUE PROMETEU

Josmar Novais Pereira Instalações. Contratou a empesa agência Sense Marketing para gerenciar Método Tráfego Pago do google no dia 25/10/******* pago o valor de R$ 1.*******,00 a primeira parcela do serviços que ia ser prestado, a agencia sense deu um prazo de 15 dias para colocar a campanha no ar que seria uma nova campanha que eles ia trabalhar dentro da plataforma deles, dia 31/10/******* foi pago o valor de R$1.*******,00 Reais para adicionar na campanha do google da plataforma da agencia sense .Desde do dia que a empresa colocou uma TAG no site ,o nosso site saiu fora do ar, desconfigurou tivemos que pagar um valor para o desenvolvedor do site para configurar novamente e colocar no ar ,até hoje o desenvolvedor do site está fazendo as configurações .Porque até as nossas campanhas de anúncios que já tínhamos na nossa plataforma do google foram afetadas e não estão sendo exibidas no google .Estamos desde o dia 21/11/******* com a nossa empresa e todos os funcionários parados com prejuízo imenso na empresa por falta de serviços .Como trabalhamos com anúncios no google para divulgar os nossos serviços e devido a esse erro enorme que teve ,não estamos tendo nenhum contato com clientes. até o exato momento não foi resolvido.

dia 29/11/******* foi Solicitado o cancelamento do contrato e a devolução do valor R$1.*******,00 Reais que foi pago para adicionar na campanha do google na plataforma da agência sense marketing e o cancelamento do boleto da fatura ******* com vencimento para 05/12/******* .Informo que a partir da data do recebimento desta carta não deverão ser gerados débitos relativos ao contrato cancelado .

Desde desse dia que estão enrolando falando que vão fazer auditoria para verificar o que aconteceu .

dia 04/11/******* recebemos um e-mail que vão cancelar o contrato. Mas teremos que devolver um valor R$ R$3.*******,00 (Três Mil e Quatrocentos Reais).

É até um desaforo da sua agência querer cobrar valores de um contrato que não se cumpriu, pelo o contrário vcs quem deveria nos restituir com esse valor ,que nem pagaria um dia que a nossa empresa está no prejuízo com os nossos anúncios da nossa conta do google ADS sem está sendo anunciados isso estou falando dá conta que a nossa empresa já tinha antes de contratar essa agencia Sense , desde ******* nunca tivemos problemas. E estamos tendo problema agora devido ao grande erro de vocês e agora vocês vem falar que devemos pra vocês.

Prezados peço mais uma vez que façam a devolução do valor de R$ 1.******* Reais que foram pagos na conta da plataforma do google de vcs pra colocar a nossa campanha QUE NÃO FOI FEITO .Sem mais.

05/12/2024 às 16:47

Prezado Sr. Josmar Novais Pereira,

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência com a Agência Sense Marketing. Gostaríamos de reiterar nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e nossa disposição em esclarecer os fatos relatados e buscar uma solução justa para ambas as partes.

Conforme detalhado anteriormente por nossa equipe, desde o início do nosso contrato, buscamos atender às suas expectativas com a maior transparência e profissionalismo. Em relação às instabilidades no site, identificamos que a instalação da tag de acompanhamento do Google Ads seguiu os padrões recomendados pela plataforma e não possui a capacidade de, por si só, desconfigurar o funcionamento do site. Contudo, compreendemos os transtornos enfrentados e lamentamos profundamente qualquer impacto negativo causado.

Desde o dia 21/11/*******, nossa equipe trabalhou intensamente para solucionar as questões relacionadas à veiculação de sua campanha, realizando contestações junto ao Google e buscando a aprovação manual dos anúncios. Apesar dos desafios técnicos encontrados, conseguimos normalizar a campanha em 29/11/*******. No entanto, a solicitação de cancelamento foi registrada antes que pudéssemos avançar com os resultados esperados.

Ressaltamos que estamos tentando contato telefônico com o senhor para alinharmos os detalhes pendentes, mas, até o momento, não tivemos sucesso em estabelecer esse diálogo. Continuamos à disposição para agendarmos uma conversa e discutirmos alternativas que possam atender às suas necessidades, inclusive a possibilidade de chegarmos a um entendimento financeiro justo.

Nosso objetivo é encontrar uma solução que contemple a satisfação de ambas as partes e respeite os termos contratuais estabelecidos. Por favor, entre em contato diretamente com nossa equipe pelo e-mail ou telefone informados para que possamos finalizar este processo de forma célere e eficiente.

Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Equipe Agência Sense
Telefone:*******
E-mail: *******

09/12/2024 às 14:12

Prezados ,

Conforme solicitamos na reclamação que foi feita. A situação só vai ser resolvida com a devolução do valor de R$ 1.*******,00 REAIS ,que foram pagos para a campanha do google na plataforma da agencia sense ,cancelamento do boleto da fatura que estava com vencimento 05/12/*******. Cancelamento do contrato sem multas e aviso prévio (SEM CUSTOS ).
Conforme foi conversado com a agencia sense ,no dia do fechamento do contrato que se agencia não entregasse o que prometi o contrato seria cancelado sem multas e sem custos .
E foi o que realmente aconteceu não cumpriu o que prometeu e ainda a Empresa Josmar Novais Pereira Instalações Me, ficou com um prejuízo enorme devido a conta do Google que já tínhamos desde ******* que também foi afetada . Sem Mais

10/12/2024 às 16:02

Prezado Sr. Josmar Novais Pereira,

Agradecemos por reiterar sua posição e pela oportunidade de esclarecer novamente os pontos levantados. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a busca por uma solução amigável que atenda às necessidades de ambas as partes.

Primeiramente, gostaríamos de refutar a alegação de que a Agência Sense não cumpriu sua parte no contrato. Todas as ações realizadas por nossa equipe foram conduzidas em conformidade com os termos acordados e dentro dos prazos estabelecidos. Além disso, os problemas enfrentados no funcionamento do site foram causados por incompatibilidades técnicas preexistentes, como já informado, e não pela instalação da tag de acompanhamento do Google Ads.

Informamos também que estamos tentando contato por telefone, e-mail e por meio de uma reunião telepresencial para tratarmos diretamente da situação e formalizarmos os termos do cancelamento do contrato. No entanto, não temos obtido retorno por nenhum desses canais até o momento. Para avançarmos de forma ágil e efetiva, solicitamos que entre em contato com nossa equipe por meio dos canais oficiais abaixo:

Telefone:*******
E-mail: *******

Esclarecemos que o reembolso do valor de R$ 1.*******,00, mencionado por sua empresa, será realizado após a formalização do cancelamento contratual, conforme os procedimentos padrão, lembrando que o mesmo é realizado diretamente pela plataforma do Google Ads. Estamos dispostos a discutir os detalhes e propor alternativas que possam ser satisfatórias para ambas as partes.

Nosso objetivo é evitar qualquer tipo de litígio e trabalhar para resolver o caso da forma mais justa possível. Para isso, reiteramos nossa disposição em alinhar as condições de um acordo amigável. Contamos com sua colaboração para viabilizar este diálogo e avançarmos no encerramento desta situação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e aguardamos seu retorno.

Equipe Agência Sense
*******

05/06/2025 às 10:37

Não resolveu o problema que foi causado por eles . Empresa péssima