Ar condicionado portátil Agratto com defeito e sem assistência técnica

Guarulhos - SP

24/12/2025 às 14:15

Comprei um ar condicionado portátil e depois de 2 anos ele parou de funcionar,entrei em contato para arrumar algum técnico e todos os contatos que a assistência da agratto passou nenhum mexe com ar (portátil) já reclamei e eles não acham técnico! Um ar condicionado portátil que paguei mais de 3300 reais parado por não ter quem arrume.

07/01/2026 às 10:16

Olá, Sr. Cesar!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e, desde já, lamentamos pelo ocorrido.

Ressaltamos que não temos qualquer intenção de comercializar produtos que apresentem defeitos. Todos os nossos equipamentos passam por rigorosos testes de qualidade, com o objetivo de assegurar a satisfação de nossos consumidores. Ainda assim, lamentamos sinceramente por qualquer desconforto eventualmente ocasionado.

No caso em questão, informamos que o prazo de garantia do produto encontra-se expirado. Contudo, permanecemos à disposição para oferecer o suporte necessário. O reparo poderá ser realizado por meio de uma das assistências técnicas autorizadas, disponíveis em nosso site, sendo o atendimento realizado mediante orçamento, uma vez que o produto não está mais coberto pela garantia.

Para consultar a rede de assistências técnicas autorizadas, orientamos o acesso ao link:
assistencia.agratto.com.br

Por se tratar de atendimento fora de garantia, sugerimos, inclusive, a verificação de assistências em cidades próximas. Destacamos que as unidades identificadas com a nomenclatura refrigeração são especializadas em equipamentos de ar-condicionado.

Caso prefira, o reparo também poderá ser realizado por um técnico de sua confiança. As peças necessárias podem ser adquiridas diretamente conosco, por meio do e-mail: [email protected]

Esclarecemos que, por se tratar de produto fora do período de garantia, não há obrigatoriedade de que o reparo seja efetuado por um técnico autorizado, sendo essa exigência aplicável apenas a produtos dentro do prazo de garantia.

Reiteramos que permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e prestar o suporte que se fizer necessário.

Relacionamento com o cliente.
AGRATTO INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.

07/01/2026 às 12:36

O meu problema é achar alguém que faça o concerto,ja fui pelo site e todos os contatos que vocês me passaram ninguém conserta ar condicionado portátil! não tem nada haver com garantia,o que quero é algum técnico que trabalhe com ar portátil

14/01/2026 às 11:01

Agratto nunca mais!!!