Assistência Técnica A.F autorizada da Agratto Em João Pessoa

João Pessoa - PB

22/12/2020 às 15:06

Comprei um Split pelo app Magalu da marca Agratto. encontrei a empresa A.F Assistência técnica autorizada da Agratto. Realizei o agendamento com a "Empresa" para realizar a instalação. Assim terei direito a garantia da fabricante. A empresa A.F citada acima se comprometeu de vir a minha residência na data de hoje 22/12/*******. A empresa não compareceu e só justificou o atraso às 14:51. Tanto eu como minha esposa ficamos esperando até o prezado momento, devido ao agendamento tive prejuízo financeiro pós fiquei na minha residência esperando autorizada comparecer sem poder trabalhar. A empresa com total falta de respeito, solicitou que procurasse outra autorizada por não aceitar a falta de compromisso dessa empresa. Agora nosso filho ficará não sei mais quantos dias sem poder dormir no seu quarto. Não recomendo essa empresa a ninguém e irei procurar reaver meu prejuízo e danos morais na justiça. Lamentável a postura dessa empresa. OBS: tudo estar gravado e evidenciado no Whatshapp.

23/12/2020 às 15:43

Olá Brenno,

Conforme conversamos, lamentamos pela forma na qual seu atendimento foi realizado pelo parceiro. O mesmo será advertido verbalmente, tendo em vista não informar o cliente com antecedência sobre o atraso no atendimento.

Havíamos verificado para outra empresa realizar seu atendimento com urgência, mais no contato você informou que no mesmo dia outra empresa já realizou a instalação e o produto sendo utilizado.

Qualquer necessidade, nosso contato esta a sua disposição.

Um excelente e Abençoado Natal a você e sua família.

Relacionamento com o cliente,

23/12/2020 às 19:54