13/02/2026 às 16:34

Comprei uma chaleira elétrica na lojas Mel em Praia Grande SP. da marca Agratto mesma não fez três meses e não liga ,reclamei na loja Mel eles informaram que é só com Agratto liguei pra eles eles informaram que não troca só faz assistência técnica, só que eles não tem assistência técnica na baixada Santista então que eles teriam que fazer a troca porque pela lei do consumidor eles tem que trocar porque está na garantia, mandei e-mail também não responderam e a garantia de três meses vence dia 13/02/2026.

16/02/2026 às 16:05

Olá, Sr. Edson!

Esperamos que esteja bem.

Desde já, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos a importância de tê-lo como cliente. Seu contato é de grande valor para a Agratto, que tem como compromisso atuar com objetividade, clareza e foco na plena satisfação de seus consumidores.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e tratar a sua manifestação. Sua opinião é muito importante para nós, e permanecemos empenhados em oferecer um atendimento de qualidade, buscando sempre atender às suas expectativas.

Esclarecemos que, conforme consta no certificado de garantia, a Agratto é uma marca da Ventisol Indústria e Comércio S/A., assegurando aos consumidores a garantia legal de 90 (noventa) dias, acrescida da garantia contratual de 270 (duzentos e setenta) dias, totalizando 12 meses, contados a partir da data de emissão da Nota Fiscal, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.

Na data de hoje, às 08h43, solicitamos os dados necessários para gerarmos um código de postagem sem custos, possibilitando o envio do produto para análise diretamente em fábrica.

Permanecemos no aguardo de seu retorno para darmos continuidade ao atendimento e, assim, assegurar a devida solução do caso.

Ressaltamos que todos os atendimentos são realizados por ordem de chegada, garantindo equidade a todos os consumidores.

Em caso de dúvidas adicionais, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Desejamos-lhe uma excelente semana!

Relacionamento com o cliente.
AGRATTO INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.

17/02/2026 às 14:11

eles não resolveram fazendo farias exigência querendo um monte de coisas só faltou me pedir certidão de nascimento o que eu preciso é a Agratto troca do produto um que funciona.

17/02/2026 às 14:11

17/02/2026 às 14:12

18/02/2026 às 09:20

Olá, Sr. Edson!

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de esclarecer que os dados solicitados via e-mail são informações básicas e padrão, exigidas para a abertura e andamento de qualquer processo de garantia. Essas informações são necessárias para que possamos registrar corretamente o atendimento em sistema.

Para prosseguirmos, precisamos, por gentileza, do envio dos seguintes dados:

Modelo do produto e voltagem (pode ser encaminhada uma foto da etiqueta fixada no aparelho);
Endereço completo; *****
Telefone válido para contato; *****
Se possível, um vídeo demonstrando o defeito.

Reforçamos que tais informações são indispensáveis para o registro do atendimento e para que possamos gerar o código de postagem, a fim de que o produto seja enviado à fábrica para avaliação e tratativa adequada.

Salientamos que, sem o seu retorno com os dados solicitados, ficamos impossibilitados de dar continuidade ao atendimento de garantia.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e aguardamos seu retorno para prosseguirmos com a maior brevidade possível.

Relacionamento com o cliente.
AGRATTO INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.