Churrasqueira na assistência há 30 dias sem peças, estorno não realizado e sem contato com a empresa.

Santos - SP

23/04/2026 às 22:12

Minha churrasqueira está na assistência técnica há 30 dias por falta de peças. A empresa entrou em contato oferecendo a devolução do dinheiro, eu já enviei todos os meus dados bancários, mas até agora o depósito não foi feito. O telefone da empresa consta como inexistente e ninguém responde aos e-mails.
Esta situação é crítica pois tenho um filho autista que depende do uso diário deste produto para sua alimentação (ele só aceita grelhados feitos nela). A falta do aparelho quebrou a rotina dele, causando transtornos graves.
Exijo o estorno imediato do valor conforme o Art. 18 do CDC e o acordo já firmado. Não posso mais aguardar

28/04/2026 às 11:14

Olá, Sra. Karla!

Esperamos que esteja bem.

Desde já pedimos desculpas pelos transtornos causados e salientamos a importância de tê-la como cliente, seu contato é de grande valor para a Agratto, que tem como compromisso fazer o melhor para sua satisfação, com objetividade e clareza.

Gostaríamos de agradecer pelo contato e pela oportunidade de resolver a sua reclamação. Sua opinião é muito importante para nós e estamos empenhados em fornecer um serviço de qualidade e atender às suas expectativas.

Verificamos o seu atendimento e certificamos que os dados bancários haviam sido encaminhados ao setor do SAC pela senhora. No entanto, o atendimento estava sendo realizado pelo setor jurídico, sem vínculo com o SAC. Dessa forma, os dados foram devidamente repassados ao setor responsável, e o pagamento foi efetuado no dia 23/04/2026, para a conta informada pela senhora.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e informamos que o caso também foi encaminhado ao setor responsável para as devidas tratativas junto à assistência técnica, considerando que a peça necessária foi enviada.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e para prestar todo o suporte necessário, com o objetivo de garantir sua satisfação.

Desejamos-lhe uma excelente terça-feira!

Relacionamento com o cliente.
AGRATTO INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.

28/04/2026 às 11:15

Ótimo resolvido