FOGÃO ELÉTRICO AGRATTO PORTÁTIL PÉSSIMO NEGÓCIO

31/08/2021 às 08:45

ID: 128722093

Há dois meses, em junho, comprei um FOGÃO ELÉTRICO AGRATTO portátil, com duas bocas. Em poucas vezes que usei, 3 ou 4 vezes, queimou uma das bocas. Notei que somente uma das bocas ficou avermelhada, desde a primeira vez que eu liguei. Pensei que fosse normal por estar aquecendo, porém foi justamente a boca que queimou na utilização seguinte.
Entrei em contato com a AGRATTO e me avisaram para levar o aparelho em uma autorizada, a fim de avaliar se o defeito seria de fábrica para poder trocar por outro. Porém, para minha surpresa, descobri que a autorizada só faz o conserto e se recusa a fazer uma avaliação para possível troca. Faz somente consertos. A autorizada informou ainda que a AGRATTO sempre demora muito para entregar as peças necessárias para reparo de aparelhos.
Estou muito decepcionada! Me sentindo enganada e prejudicada pela AGRATTO com a compra deste fogão. Comprei um fogão supostamente novo e vou ficar com um fogão estragado/mexido que deixará de ser novo, sempre com o risco de queimar uma ou as duas bocas, tornando-se um produto inutilizado. Situação desconfortável e desagradável!

31/08/2021 às 17:49

Boa tarde Eugenia!

A garantia de qualquer produto durável é sempre referente ao reparo do mesmo mediante ao art. 26 do CDC, tendo em vista este fato exigido por lei, sempre nos colocamos a disposição para realizar o conserto do equipamento com a finalidade do mesmo ficar funcionamento em perfeitas condições.

Relacionamento com o cliente.

06/09/2021 às 13:06

Boa tarde.
Então, resumindo, comprei um fogão novo, há dois meses, que na segunda vez de uso queimou e fico com elereparado com peça trocada, sem direito a trocar por um fogão novo? Essa é a garantia para um aparelho comprado, supostamente novo: Virar um aparelho de segunda mão! Sendo assim, eu teria comprado um fogão usado, pela metadedo preço.
Obrigada, Ventisol/Agratto! Que Deus abençôevcs!