Panela de pressão Agratto com defeito e dificuldade de contato com a empresa

31/10/2025 às 13:33
Comprei uma panela de pressão
Ainda estou pagando
E simplesmente ela parou de funcionar
Não consigo contato com a agratto
Uma autorizada onde posso levar
03/11/2025 às 13:26
Olá, Sra. Dulcilene!
Esperamos que esteja bem.
Desde já, pedimos sinceras desculpas por quaisquer transtornos causados. Gostaríamos de reforçar o quanto valorizamos tê-lo como cliente. Seu contato é extremamente importante para a Agratto, que mantém o compromisso de buscar sempre a excelência no atendimento, com clareza, objetividade e respeito.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação. Sua opinião é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços, e estamos plenamente empenhados em proporcionar uma experiência que atenda e, sempre que possível, supere suas expectativas.
Informamos que solicitamos, através do seu endereço de e-mail que consta cadastrado na plataforma (dulcilenes416@...), o envio da nota fiscal de compra, bem como dos demais dados necessários para que possamos gerar um código de postagem gratuito. Tal ******* o envio do produto à nossa fábrica para análise técnica.
Caso possua outro e-mail válido, solicitamos, por gentileza, que nos informe para que possamos reenviar a solicitação e dar continuidade ao atendimento de forma ágil e eficiente.
Relacionamento com o cliente.
AGRATTO INDÚSTRIA E COMÉRCIO S/A.