Água e Alma: Demora na resolução de troca de produto e falha na comunicação com o cliente após pagamento de frete.

25/05/2026 às 14:47

Comprei um roupão na Água e Alma, produto excelente, boa qualidade, chegou no prazo combinado. Porém o tamanho não ficou adequado, entrei com pedido de troca no dia 12/05 pelos canais referidos pela empresa. No primeiro momento fui atendida, realizei o pagamento referente ao frete do produto de volta para a empresa e para retornar a minha casa, depois disso a empresa pede apenas meus dados e nunca retorna as minhas mensagens. Hoje consegui atendimento também pelo Instagram nas mensagens, mas ao verificar que se tratava de uma troca a empresa não retornou mais minhas mensagens. Não tenho mais a onde recorrer para conversar com a empresa e obter meu produto.
Aguardo retorno da mesma

26/05/2026 às 15:16

Olá, Walkiria! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado durante o processo da sua troca. Verificamos internamente o seu caso e identificamos que o atraso aconteceu devido a um problema no fluxo da transportadora responsável pelo envio da mercadoria de troca, o que acabou impactando também nosso retorno pelos canais de atendimento.

Ficamos felizes em informar que sua mercadoria da troca já foi enviada e a situação foi totalmente resolvida. Sabemos o quanto esse tipo de experiência é desgastante e entendemos sua insatisfação com a demora nas respostas.

Agradecemos pela compreensão e também pelo feedback sobre a qualidade do produto. Seu apontamento foi muito importante para ajustarmos nossos processos internos e evitarmos que situações assim voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

26/05/2026 às 17:18

Conforme relatei anteriormente, recebi o produto no prazo estimado, tecido maravilhoso gostei muito. Mas precisei realizar a troca devido ao tamanho, o início do processo para troca um pouco demorado, porém no final fui bem atendida com toda atenção e carinho.