Impossibilidade de Devolução por Arrependimento Após Compra - Pedido *****

Santo André - SP

03/07/2026 às 16:35

Fiz uma compra, chegou em perfeito estado mas quero exercer meu direito de arrependimento. Porém já entrei diversas vezes em contato mas fui ignorada, quando respondo que é devolução, não consigo dar continuidade no atendimento.
Meu pedido é número *****. Entrei em contato pelo zap e pelo e-mail do sac e não tive resposta. Hoje vai fazer o sétimo dia e vai expirar o prazo de devolução.

07/07/2026 às 15:22

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com nosso atendimento. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos o seu caso e já enviamos, por e-mail, o código de logística reversa para que você possa realizar a postagem do produto sem nenhum custo.

Assim que a mercadoria for postada e iniciar o processo de retorno para nossa empresa, daremos andamento ao seu reembolso, conforme previsto em nossa política de devolução e no direito de arrependimento.

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida durante o processo.

09/07/2026 às 16:44

Tudo foi resolvido