Loja não responde a solicitação de devolução de roupão e ignora direito do consumidor

Araxá - MG
15/06/2026 às 08:54
Fiz a compra de um roupão (Pedido: *****) e o produto chegou em tempo e em bom estado. Todavia, não gostei do material e o tamanho não serviu. Entrei em contato na quinta feira 11/06 pedindo o código de logística reversa para exercer o direito de arrependimento, sem reposta. Tentei novamente em 12/06, sem resposta. No dia 11/06 também mandei um e-mail e, igualmente, não obtive resposta.
Só quero devolver um produto que não gostei, mas parece que a loja não liga muito para o direito do consumidor e desapareceu depois da minha primeira tentativa de devolução.
16/06/2026 às 08:15
Olá, Mariana! Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua experiência aqui e lamentamos muito pelo transtorno causado. A demora no retorno às suas mensagens não reflete a forma como nos comprometemos a atender nossas clientes, e pedimos sinceras desculpas por isso.
Entendemos completamente que o direito de arrependimento é um direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor (art. 49), e respeitamos e cumprimos esse direito integralmente. Você tem até 7 dias corridos a partir do recebimento do produto para solicitar a devolução, sem necessidade de justificativa e é claro que vamos honrar isso.
Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para darmos início ao processo de devolução do pedido #*****. Por gentileza, verifique suas mensagens e nos responda assim que possível. Assim que confirmarmos o contato, providenciaremos o código de logística reversa para que você possa devolver o produto sem nenhum custo.
O prazo de reembolso será iniciado assim que recebermos o produto de volta em nosso estoque, e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para que esse processo seja rápido e sem complicações para você.