Nãa entregam e falta de suporte após compra de roupão atoalhado, com pedido de reembolso ignorado

12/06/2026 às 11:33
Fiz a compra virtual em 07 de maio de um roupão atoalhado nessa loja que custava R$217,90. Com desconto para a primeira compra, ficou R$195,13 , havia a promessa de envio imediato e o prazo de entrega eram 7 dias úteis. No final de mês de maio comecei a perceber a demora e pedi ajuda ao suporte, ningém me respondeu, insisti e depois de uns dias uma resposta que houve um equívoco e não havia a cor que eu comprei e que demorria muito para chegar e então me propuseram outro modelo e paa não me prejudicar aind mais aceitei com a promessa de 3 a 6 dias para o envio. Depois de 15 dias não recebi o produto e não me responderam mais no suporte. Após dois dias uma resposta de que iria ver o que aconteceu e nada mais de devolutiva. Pedi meu PIX de volta e ignoraram. Um total desrespeito pelos clientes, quero meu dinheiro de volta e ainda tentam tolher ou cercear meus comentarios reais nas propagandas enganosas que continuam fazendo no instagram.
16/06/2026 às 13:31
Olá, Erika!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Sabemos o quanto é frustrante realizar uma compra, aguardar dentro do prazo informado e, além do atraso, enfrentar dificuldades para obter um retorno da nossa equipe.
Infelizmente, houve um problema de disponibilidade da cor escolhida em seu pedido, o que acabou gerando uma série de atrasos e falhas de comunicação que não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Entendemos completamente sua insatisfação e, diante da situação, realizamos a devolução integral do valor pago via PIX. O reembolso já foi processado e o comprovante foi encaminhado para você através dos nossos canais de atendimento.
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados, pela demora nas respostas e por não termos conseguido atender às suas expectativas da forma que você merecia. Estamos utilizando seu caso para revisar nossos processos internos e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.
Agradecemos pelo seu relato e, mais uma vez, pedimos desculpas por todo o ocorrido.
Equipe Água & Alma