Pedido *****: Dificuldade na Devolução e Falta de Resposta nos Canais de Atendimento

Caxias do Sul - RS

09/06/2026 às 11:24

Ola!! Preciso devolver o pedido ***** mas não respondem no email ou no whats. Começaram a responder e depois fiquei no vácuo. Por favor consegue me enviar o código para devolução? Obrigada

10/06/2026 às 15:11

Olá, Aline!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno e pela demora na resolução da sua solicitação. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente por ter iniciado o atendimento e não ter recebido a continuidade necessária.

Após analisarmos o seu caso, identificamos que houve uma falha interna e o código de devolução não foi gerado conforme deveria, o que acabou causando todo esse transtorno. Pedimos desculpas por essa situação.

Para dar andamento à sua solicitação, já emitimos o código de logística reversa dos Correios:

Basta levar o produto até a agência dos Correios mais próxima informando esse código. Não será necessário realizar nenhum pagamento no momento da postagem.

Assim que a mercadoria retornar para nossa empresa, entraremos em contato imediatamente para concluir o processo de troca ou devolução. Caso sua opção seja o reembolso, pedimos a gentileza de nos informar sua chave Pix para que possamos agilizar a devolução do valor assim que o produto for recebido.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela oportunidade de resolvermos essa situação.

10/06/2026 às 16:56

Obtido retorno após a reclamação, tudo certo.