Pedido pago em 04.05.26 com entrega prevista para 12.05.26 não recebido até o momento, com informações contraditórias sobre estoque e dificuldade de contato com a empresa.

Itanhaém - SP
08/06/2026 às 13:36
Fiz um pedido e paguei no dia 04.05.26 e a previsão de entrega seria até 12.05.26 e até agora não recebi...tentei contato pelo WhatsApp, quando finalmente me atenderam me disseram que a cor que escolhi estava sem estoque e que a reposição seria em 10 dias...isso foi deia 21.06.26 e até agora não me deram nenhuma posição sobre o pedido ...não consigo mais contato pelo WhatsApp...não me respondem...gostaria de saber quando vão me entregar os produtos
10/06/2026 às 16:20
Olá!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora no retorno ao seu caso.
Analisamos sua solicitação e identificamos que houve um problema de estoque com a cor escolhida, o que acabou gerando um atraso maior do que o previsto. Além disso, reconhecemos que nossa comunicação durante esse processo não ocorreu da forma que deveria, e lamentamos muito por isso.
Ficamos felizes em informar que seu caso já foi resolvido. Entramos em contato diretamente com você, prestamos todos os esclarecimentos necessários e seu pedido já foi enviado.
Como forma de demonstrar nosso compromisso e pedir desculpas por toda a espera, também enviamos alguns brindes junto com sua encomenda.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Seguimos à disposição para qualquer necessidade e esperamos que sua experiência conosco daqui para frente seja muito melhor.
Equipe Água e Alma