Produto não entregue e informações erradas passadas pelo WhatsApp

14/05/2026 às 13:12

Fiz uma compra na loja e era para ser entregue em abril . No dia 15/04 após entrar em contato pelo WhatsApp me disseram que estava em rota de entrega e que seria entregue naquele dia. A mercadoria não chegou, no dia 20/04 após algumas cobranças me disseram que tinha sido extraviado e que iam reenviar o produto. Me falaram que o produto tinha sido reenviado no dia 22/04. Até hoje não recebi e desde o começo do mês não me respondem mais no WhatsApp. Um absurdo!

15/05/2026 às 12:51

Silvia, primeiramente queremos pedir desculpas sinceras por tudo que você passou. Sabemos que a situação foi completamente fora do aceitável, e entendemos muito bem a sua frustração.

O extravio da sua mercadoria, seguido da demora no reenvio e da falta de retorno pelo WhatsApp, não reflete o padrão de atendimento que prezamos aqui. Isso nos deixa genuinamente envergonhados, e assumimos total responsabilidade por cada etapa que falhou com você.

Queremos te informar que o seu produto já foi reenviado e estamos acompanhando pessoalmente o rastreio até que ele chegue na sua mãozinha!

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno. Você merecia ter sido atendida muito melhor desde o início, e faremos o possível para recuperar a sua confiança.

20/05/2026 às 16:59

Após a reclamação uma pessoa entrou em contato e resolveu o problema prontamente mandando foro do produto despachado, mandando mensagens diárias sobre o status da entrega e tudo mais.