Produto não recebido e sem retorno do suporte

10/06/2026 às 10:38
Fiz uma compra na loja online e não recebi meu produto.
Ja entrei em contato com o suporte da loja, ja mandei mensagem no instagram e não tenho retorno.
10/06/2026 às 15:04
Olá, Lizandra!
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pela falta de retorno aos seus contatos e por toda a frustração causada por essa situação. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que a experiência que você teve está muito abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após uma análise detalhada do seu caso e contato com a transportadora responsável, identificamos que sua encomenda foi extraviada durante o transporte. Infelizmente, essa informação não foi repassada a você no momento adequado, o que gerou ainda mais transtornos, e por isso pedimos desculpas mais uma vez.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, providenciamos o reenvio imediato do seu pedido via SEDEX para garantir uma entrega mais rápida e segura. Além disso, enviamos alguns acessórios como brinde, como forma de demonstrar nosso pedido de desculpas por todo o inconveniente causado.
Sua nova encomenda já está em trânsito e seguimos acompanhando a entrega até sua finalização. Nossa equipe também já adotou medidas internas para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
16/06/2026 às 10:22
Após contato novamente com a empresa, responderam com muita atenção e carinho e reenviaram meu produto. Agora chegou certinho, dentro do prazo e com mimos
Tudo certo