Problemas com a reserva de voo de cachorro na cabine em múltiplos trechos com a Air Europa, Latam e Gol

Florianópolis - SC
27/05/2026 às 14:46
Fiz a compra de uma passagem XAP-MUC ida e volta e fizemos a reserva para que o nosso cachorro viajasse conosco na cabine por telefone com a Air Europa. No entanto, não estamos conseguindo confirmar se a reserva dos voos entre XAP-GRU a dele está concluída em todos os trechos. Ao ligar para a Air Europa, os atendentes nos informam que precisamos ir ao aeroporto e efetuar a reserva com a Latam e Gol, ambas farão respectivamente os trechos ida e volta XAP - GRU. No entanto, já fomos três vezes e nos é informado pelas respectivas Cias. que quem deveria fazer esta reserva é a Air Europa e que o pagamento só será feito com a mesma. Já não sabemos como resolver já que o canal de comunicação com a Air Europa é somente por um telefone fixo de SP, o que é extremamente caro, pois as ligações demoram até serem atendidas e os atendentes divergem nas informações. Resumindo: Gostaríamos apenas de confirmar se todas as reservas para nosso cachorro será feita em todos os trechos, visto que compramos a passagem diretamente no site da Air Europa, então são eles quem deveriam resolver essa situação e não ficar mandando o cliente no aeroporto resolver algo que eles foram pagos para resolver. As companhias Latam e Gol nos informam que Air Europa é a responsável pelas reservas em todos os trechos e o pagamento deverá ser feito para a Air Europa e não para cada cia a cada trecho.
27/05/2026 às 16:14
Prezado cliente
Para formalizar sua solicitação ou reclamação, enviar e-mail para o nosso canal de atendimento [email protected].
Caso deseje, poderá contatar a central de atendimento gratuita SAC: 0800 5802919 opção 03.
Air Europa
06/06/2026 às 13:44
Enviei um email e aguardo respostas e resolução da Air Europa na situação de todas as reservas com as Cias. dos trechos domesticos. Caso não haja resposta do email, retornarei com informações nesse site.
att,