Minha mala foi cobrada indevidamente e chegou quebrada em Guarulhos
Fiz uma viagem para Portugal 20/07/2026 e retornei para o Brasil 20/08/2026, a ida foi tranquila em partes , mais chegamos ao loca
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3952 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Air Europa).
Bom dia!br/br/No dia 20/09/2026, realizei uma compra na loja CVC localizada no Shopping Iguatemi Esplanada (Sorocaba/SP), util
Tenho duas passagens compradas para Espanha para embarque em 21/10, minha e do meu filho. Infelizmente tenho uma cirurgia inadiáve
Continua após a publicidade
Boa noite! Fiz a compra de passagens para o período de 24/04/27 a 03/05/27br/E primeiro tentei comprar por um cartão o qual o ap
Venho registrar minha insatisfação com a Air Europa devido a uma sequência de problemas que não consigo resolver há semanas. Tanto