Não recebi meu gabinete de banheiro e loja devolveu o pix sem explicação

Aize Loja Digital

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Fiz a compra de um gabinete para banheiro, modelo germanio 80 cm com o pagamento por pix no dia 26/09, com previsão de entrega para amanhã dia 30/09. Reformei todo o meu banheiro e só falta colocar o gabinete. Aí hoje, um dia antes da entrega, recebo pix de devolução e nenhuma explicação da loja. Zero consideração pelo cliente. E o anuncio do gabinete, segue la no Mercado Livre por onde comprei mas agora aumentaram o preço. Realmente nao é uma empresa seria.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Aize Loja Digital respondeu

30/09/2026 às 08:28

Olá, Flávio! Lamentamos que a entrega não tenha sido concluída.

Este produto é enviado pelo Full, sistema de logística próprio do Mercado Livre, que é responsável por todo o processo de envio e entrega.

Como se trata de uma falha exclusivamente relacionada ao sistema de entregas deles, pedimos desculpas pelo transtorno e sentimos muito por não termos conseguido garantir o recebimento do produto conforme esperado.

Caso ainda tenha interesse no item, você poderá realizar uma nova compra, escolhendo outra modalidade de envio disponível para sua região.

Ficamos à disposição caso tenha mais alguma dúvida!

2. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 10:12

A nota fiscal gerada e enviada no dia 28/09 é da sua empresa. Ou seja, comprei da sua empresa e nao do mercado livre. Como consumidor, me sinto prejudicado. E obviamente, nao voltarei a comprar nenhum produto da marca Noddo.
  3. Aize Loja Digital respondeu

30/09/2026 às 10:25

Olá, Flávio! Entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.

A compra foi realizada com a nossa empresa e, por isso, a nota fiscal é emitida em nosso nome. Porém, no Full, o Mercado Livre gerencia todo o processo de armazenamento, envio e entrega. Nesse modelo, não temos controle sobre a etapa logística.

Sentimos muito que essa situação tenha afetado sua experiência com a nossa marca, mesmo que todo o processo de envio tenha sido gerenciado pelo próprio Mercado Livre. Agradecemos pelo seu retorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.