Pedido não postado e sem atualizações, com falha total no atendimento ao cliente.

Canoas - RS
17/07/2026 às 09:59
Realizei a compra do ***** no dia 14/07/2026, com pagamento via PIX aprovado no mesmo dia.
Desde então, o pedido permanece sem qualquer atualização no site. Até o momento, ele sequer foi postado, e não há qualquer informação sobre o andamento da compra.
O mais preocupante é a completa falta de atendimento. Já tentei contato diversas vezes pelos telefones disponibilizados pela empresa, porém ninguém atende e não consigo obter qualquer esclarecimento.
Como consumidor, espero no mínimo transparência e respeito. Se houver atraso, a empresa deve informar o cliente, e não simplesmente deixá-lo sem qualquer posicionamento.
Solicito uma resposta urgente informando a situação real do meu pedido, bem como a postagem imediata da mercadoria ou, caso isso não seja possível, o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago.
Aguardo uma solução rápida, pois a falta de comunicação e de atualização do pedido demonstra total descaso com o consumidor.
01/08/2026 às 16:52
Olá Danieli.
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pela demora em nosso primeiro retorno e pelos transtornos durante o acompanhamento do seu pedido.
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que nossa comunicação ao longo do processo poderia ter sido mais ágil e clara.
Verificamos que seu pedido foi devidamente processado e entregue. Em nosso atendimento via WhatsApp, você nos confirmou o recebimento do produto no final da tarde do dia 29/07/2026.
Ficamos felizes que a entrega tenha sido concluída. Ainda assim, entendemos que a espera e a necessidade de buscar informações geraram um inconveniente. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento e acompanhamento dos pedidos, oferecendo mais agilidade e transparência em cada etapa.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte.
Equipe Akada