Propaganda enganosa sobre cobertura para terceiros e demora no estorno do valor pago.

ÁLAMO BENEFÍCIOS

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

No dia 30 fiz uma cotação para minha moto onde estava na dúvida da álamo ou outra empresa,atendente da álamo me enviou um áudio onde disse que a vantagem da álamo era que não cobrava taxa para terceiros,dando entender que meu seguro ia cobrir terceiros,após pagamento da adesão perguntei até qual valor cobria terceiros e fui informado que não cobria pois meu plano era o básico,com isso solicitei estorno do meu dinheiro e cancelamento,estou até hj esperando estorno VIA PIX e com isso sem poder trabalhar com meu veículo por causa de um péssimo atendimento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ÁLAMO BENEFÍCIOS respondeu

02/01/2026 às 17:56

Olá, Ygor, tudo bem? Boa tarde!

Na Álamo Benefícios, nosso objetivo é oferecer um atendimento próximo, claro e responsável, sempre buscando garantir que nossos associados tenham uma experiência segura, tranquila e satisfatória a cada contato. Todas as solicitações que recebemos são analisadas com atenção e cuidado, para que possamos apresentar soluções adequadas a cada situação.

Meu nome é Jonathan e faço parte do Setor de Experiência. Fui o responsável por acompanhar o seu caso diretamente pela plataforma Reclame Aqui, acompanhando toda a análise e desenvolvimento da tratativa relacionada à sua manifestação.

Após nossos contatos, fizemos uma verificação detalhada de todos os pontos relatados, revisando cada etapa do processo com cuidado, responsabilidade e seguindo as diretrizes da Álamo Benefícios, para garantir que tudo fosse tratado da forma mais correta, transparente e justa possível.

Também conferimos junto ao setor responsável, que informou que o termo foi assinado em 30/12, com prazo de 48 horas úteis para resolver a solicitação, a qual foi sanada na presente data, dentro do prazo previsto. Portanto, a empresa não violou o direito do consumidor.

Com base nessa análise, posso informar que a sua solicitação foi atendida conforme combinado, com todos os pontos verificados, esclarecidos e resolvidos, garantindo que a tratativa foi conduzida de forma correta.

Agradecemos a oportunidade de atendê-lo e reforçamos que continuamos à disposição para ajudar sempre que precisar, em qualquer nova demanda ou esclarecimento.

Setor de Experiência – Álamo Benefícios

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Ótimo atendimento do Sr Jonathan! Resolveu problema no mesmo dia sem nenhuma burocracia.Esta de parabéns