Cancelamento de instalação de internet pela Alcans devido à menoridade da filha e reagendamentos frustrados

Ribeirão Preto - SP
12/06/2026 às 15:59
Ao prezados senhores da Alcans.
*****, *****.
Na quarta feira *****, contratei serviço de Internet da empresa Alcans, no momento da venda a vendedora disse que se eu autorizasse a minha filha de 16 anos poderia acompanhar a instalação. O técnico veio ficou vinte minutos e quando percebeu que a minha filha era menor de idade foi embora e não fez a instalação sendo que uma hora depois eh cheguei em casa. Tentei falar com o reagendamento fiquei esperando por uma hora e eles desligaram, voltei a ligar e esperei por mais duas horas e novamente eles desligaram. Liguei para cancelar e aí a atendente me ajudou a reagendar para hoje sexta feira ***** no período da manhã. Como estava chovendo as 10 horas eles ligaram cancelando, mas dizendo que se parasse a chuva eles viria até as 15:00. Agora 15:54, sem chuva desde as 10 h. Não vieram e tento falar não responde nem pelo WhatsApp e nem pelo telefone é decepcionante a forma que a Alcans trata os cliente novos que dirá os antigos.