Cliente indignado com a falta de internet e descaso no atendimento, com previsão de normalização apenas em 5 dias.

Franca - SP
20/07/2026 às 18:58
ID: 254391923
Estamosnsem Internet desde ontem 19/07/26, deixam a gente esperando no WhatsApp mais de 40 minutos e vem uma resposta automática que ficaremos sem Internet ate 25/07, que será quando um técnico poderá vir no meu endereço, parece brincadeira, um descaso com o cliente, o pior que no meu bairro não tem concorrência, fico indignado
21/07/2026 às 17:05
Olá, Maria de Fátima.
Lamentamos muito pela experiência que você teve conosco. Essa não é a qualidade de atendimento que queremos oferecer. Agradecemos por compartilhar sua insatisfação, pois o seu relato nos ajuda a identificar melhorias necessárias em nossos processos.
Assim que recebemos seu contato, atuamos imediatamente para resolver a situação e informamos que estariamos encaminhando uma equipe em sua residência.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Um abraço,
Laís
Alcans Telecom
21/07/2026 às 17:05
Olá, Maria de Fátima.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Um abraço,
Laís