Cobrança indevida após cancelamento de internet com defeito

Itapevi - SP

10/06/2026 às 10:46

Contratei a internet da Alcans, mal funcionou uma semana, nesse período, tive que acionar o suporte diversas vezes, não melhorando, eu cancelei, a empresa agora está me cobrando a fatura de uma internet que mal usei dentro de uma semana e meia
Protocolo: : *****. Fiz o pedido dia 14/05/26
Instalaram dia 16 de maio e dia 27 de maio eu cancelei por falta de funcionalidade da internet e agora estão me cobrando por algo que mal funcionou

12/06/2026 às 11:19

Olá, Neuzete.

Verificamos em nosso sistema e não identificamos o CPF informado nesta reclamação não possui contrato ativo com a Alcans. Além disso, constatamos que você pode não ser o titular do contrato, sendo, portanto, um terceiro.

Ressaltamos que, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), informações contratuais e financeiras só podem ser tratadas diretamente com o titular, a fim de garantir a segurança e a privacidade dos dados.

Caso seja o titular e deseje prosseguir com o atendimento, pedimos que entre em contato por nossos canais oficiais ou responda às mensagens enviadas pelo WhatsApp para que possamos coletar as informações necessárias para identificação e para que possamos auxiliá-lo o quanto antes.

Abraço,
Sucesso do Cliente