Falta de conexão com a internet e atendimento ineficiente no SAC da empresa.

Itamogi - MG
08/06/2026 às 19:19
Sem conexão com internet, tentei entrar em contato pelo whatsapp e nada , ninguém responde . Estou mais de 40 min esperando resposta, e nada . Se eu demoro 5 min para responder já finalizam o atendimento mas quando é o contrário podem demorar, liguei no 0800 e fiquei 13 min e quando foram atender ligação cai. Inacreditável a falta de comprometimento com o cliente. Pago minha fatura dia 6, e a mesma vence dia 17. Sou muito rigoroso com o pagamento, mas quando a gente precisa de uma explicação a resposta não vem.Sentimento de impotência. Quero registrar que cobrarei o desconto das horas sim conexão. Peço que tenham mais respeito
09/06/2026 às 13:25
Olá, Paulo.
Lamentamos muito pela experiência que você teve conosco. Essa não é a qualidade de atendimento que queremos oferecer. Agradecemos por compartilhar sua insatisfação, pois o seu relato nos ajuda a identificar melhorias necessárias em nossos processos.
Ao recebermos sua manifestação, realizamos a verificação do serviço e identificamos que a conexão já estava restabelecida e funcionando normalmente.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Um abraço,
Sucesso do Cliente
Alcans Telecom
09/06/2026 às 13:28
***** entrou em contato comigo, com uma educação e carisma de admirar. São profissionais assim que uma empresa desse porte precisa ter e reconhecer. Parabens a vc *****, vc melhora e muito a qualidade dessa empresa.